Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
17 марта 2023 г.
Так...всегда пользуется анестезии, только не на полном теле. А на месте где будет проходить операция/ процедура, итд.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Ну вот моему ребёнку лечили молочный зуб без всего, так как дырочка была не большая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
11 августа 2023 г.
Вообще есть такая штука как протокол, где все действия будь то наблюдение беременности/ер или КС. И без показаний для нестандартную ситуацию все врачи действуют по нему. Я это к чему - без консультации тут не обойтись 🤷♀. Примеров КС с общей анестезией по желанию тут в чатах вроде не было
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
5 февраля 2023 г.
причем мы изначально предполагали что нужно с хирургом проконсультироваться, уже сталкивались с такими стуациями сами и гнойные раны всегда эффективнее лечить местно, даже если разрез придется делать и промывать рану. Поэтоиу просили хирурга. Но в неонатологии у них свои протоколы - антибиотики всем подряд во всех случаях 🤦♀ хорошо, конечно, что помогло, но очень надеюсь отдаленных и тяжелых последствий не будет 🙏
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Аргентина После родов
lesha
20 июля 2023 г.
Методы лечения у местных врачей разительно отличаются от методов лечения в России. Тут общий подход по большинству случаев: не парьтесь, маньяна все пройдёт. Как и везде у них тут
Дети в Аргентине Chat
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Y.S.
19 февраля 2023 г.
А ктото рожает просто с дежурным врачом в частной клинике илт не особо принято?
Ибо я смотрю по Москве, можно оплатить контракт/палату, но выбор врача либо не практикуется тк нагрузка уже распределена у них либо ооооч ограничен
Ответов: 10
Olga
19 января 2024 г.
Меня всегда ринофлуимуцил выручал, но тут нет ничего с этим составом нет( мне в больницу в пн на операцию, я в отчаянии, надо на ноги себя поставить
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
15 ноября 2023 г.
Или даже так: куда в палермо пойти на УЗИ тбс, чтобы было изи взять турно и не надо было часами ждать, когда ответить оператор в Вотсапе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dmitriy
6 января 2023 г.
Это - процесс не только родов...а полный комплекс адаптации, уж простите
Ответов: 5