Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
17 марта 2023 г.
Первое занятие наверное бесплатно 😁. Денег никто не спрашивал. А в вотсап они так и не ответили.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Вы вроде бы выше про бассейн писали.. а это уже гимнастика? :))
Можно попросить контакты плиз?
N
Natalia
Tatyana
Вы вроде бы выше про бассейн писали.. а это уже гимнастика? :)) Можно попросить контакты плиз?
Да, я и про то и про то писала.
Tatyana
Вы вроде бы выше про бассейн писали.. а это уже гимнастика? :)) Можно попросить контакты плиз?
Кинула в личку.
M
Marina
А справку от врача надо?
E
Emi
Marina
А справку от врача надо?
Да нужно но тебе просто скажут принести в течении это... 2 месяц допустим. Можно "без него" но после довольно долгое время вот только тогда препод тебе скажет "иди домой"
N
Natalia
Marina
А справку от врача надо?
Это было про спортивную гимнастику. Там справка не нужна. До бассейна еще не дошли.
E
Emi
Natalia
Это было про спортивную гимнастику. Там справка не нужна. До бассейна еще не дошли.
Ну по факту спросят да. Или обычно да, как минимум. Я рад от того что все уже начались заниматься)
N
Natalia
Emi
Ну по факту спросят да. Или обычно да, как минимум. Я рад от того что все уже начались заниматься)
А что за справка? От педиатра что здоров?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ⓜ️оT
27 июня 2024 г.
Доброе утро.
Кто-нибудь знает, как оплатить долги по монотрибуто? У меня накопилось с января 30 баксов долгов. Хотел оплатить через рапипаго - они отказались брать деньги. Онлайн никак не заплатить, нет такой кнопки. А какая есть - не работает.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
19 января 2023 г.
Рожать все бесплатно идут, а налоги платить никто не хочет. Удивительно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Яна
5 мая 2023 г.
Девочки, а что за прикол с первым посещением платных клиник в плане без оплаты? Много читаю, что типа первый прием не оплачивается… это как? Или это случайность или так работает в случае заключении договора?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Предполагаю, что из-за наплыва стали перестраховываться и требовать доп бумажку -медиф и то по телефону …
Я летела 10.02 меня никто ничего не спрашивал…
Ответов: 3
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
5 декабря 2023 г.
Очередное всем огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Это мой второй заход с этим вопросом, первый раз практически ничего не удалось узнать, а сегодня ответы прям 🔥 Всё себе отмечаю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Глеб
5 июля 2023 г.
вот мне надо как то оплатить это.. я первый раз не знаю как.. подскажите плиз..какие варианты есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 июня 2023 г.
Я запуталась, если честно, что всетаки бесплатно, а что из мед. услуг платно. И не обязательно в родах. Может кто-то пояснить, пожалуйста?