D
Di
16 марта 2023 г.
Мы здесь для мальчика не нашли, пошли в бассейн
Ответов: 13
E
Elena
А в бассейн крытый с тренером пошли?
D
Di
Elena
Да, в групповые занятия, но там есть и индивидуальные.
Покупать абонемент на год. Но есть возможность "заморозки" на несколько месяцев.
Megatlon сеть фитнес центров.
N
Natalia
Elena
У меня прям недалеко от дома какой то, сегодня планирую зайти спросить что там как
D
Di
Natalia
А индивидуальные обязательно на год?
Я не знаю, вроде как да.
На ресепшене говорят на английском.
N
Natalia
Di
Я не знаю, вроде как да. На ресепшене говорят на английском.
Мои с индивидуальными занятиями поплыли как то прям очень быстро, хоть и было дорого, но оно того стоило. Одному было 3 и второму 5. И плюс летом бассейн на даче.
Н
Наталья
Di
Да, в групповые занятия, но там есть и индивидуальные. Покупать абонемент на год. Но есть возможнос…
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость занятий в группе, если уже умеет плавать? Какие там требования от маленьких спортсменов?) строго заставляют проплыть определенное число бассейнов или все расслаблено?
D
Di
Наталья
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость занятий в группе, если уже умеет плавать? Какие т…
Мы без испанского и нулевые навыки. Там тренера все наглядно показывают, все по возможностям. Переводят в следующую группу по навыкам. Мы ходим под настроение. Занятия 2 раза в неделю по 60 мин. Дни и время подбираете там предложат.
Цены меняются сами понимаете, мы покупали было за двоих порядка 100 тыс песо на год.
D
Di
Виктор
А это где? Адресок не подскажете?
Rodríguez Peña 1062, C1020 CABA
Мы в этом.
Это сеть, узнавайте где ещё есть бассейн для детей.
N
Natalia
А сколько вашему мальчику и в каком вы районе?
Мне ответили из клуба который в кабашито. Там 5100 вступительный и потом 5100/7700 в месяц за 1/2 раза в неделю.
Сегодня ходили который в палермо. Сын сказал слишком просто, они сказали что есть продвинутая группа и можно в нее. В продвинутой они всех возрастов как то вместе.

Похожие вопросы 🇦🇷