N
Natalia
16 марта 2023 г.
У кого дети на секции ходят, разовое занятие 5600 это норм? У нас в мск просто подешевле.
Ответов: 18
I
Iryna
Это много. А что за спорт?
N
Natalia
Iryna
Это много. А что за спорт?
Спортивная гимнастика, мне тут посоветовали куда можно сходить. Я пока не разобралась можно ли у них абонемент купить. По сравнению с москвой маленький зал, забитый детьми под завязку. Занятие в группе. У нас в большом зале тоже самое 800 рублей стоило. Но может надо абонемент взять и будет дешевле.
N
Natalia
Iryna
А в месяц сколько?
Сказали куда то написать и спросить. На месте не сказали.
I
Iryna
Natalia
Сказали куда то написать и спросить. На месте не сказали.
Это может быть цена 1 занятия. Если узнаем цену за месяц тогда будет видно, дорого или нет.
I
Iryna
Natalia
Да, 5600 это за одно разовое занятие.
И стоимость в месяц 1 занятия в неделю думаю
N
Natalia
Iryna
И стоимость в месяц 1 занятия в неделю думаю
Я так поняла что одно разовое 🤷‍♀. Но может быть все что угодно :)
I
Iryna
Natalia
Я так поняла что одно разовое 🤷‍♀. Но может быть все что угодно :)
Да да вы все правильно поняли. Они сказали разовое …
Но я думаю что это и цена за 1 занятие 1 раз в неделю, если платить сразу месяц, возможно даже эта сумма будет вычтена, если вам понравится вы будете продолжать
O
Oli
Как по мне это дорого. Учитывая, что часто 1 занятие бесплатно🤷‍♀
O
Oli
Natalia
В москве да
Я про 🇦🇷 говорю
N
Natalia
Iryna
Да да вы все правильно поняли. Они сказали разовое … Но я думаю что это и цена за 1 занятие 1 раз …
В их же зале в кабашито есть бесплатное пробное занятие. Про палермо еще не ответили. Мы между, до кабашито транспортом удобнее, но еще не были там физически.
I
Iryna
Natalia
В их же зале в кабашито есть бесплатное пробное занятие. Про палермо еще не ответили. Мы между, до …
Я когда пошла записываться в спортклуб, мне администратор сказала цену за месяц и добавила, если я не захочу ходить и брошу спорт клуб в течении года, то я должна буду заплатить еще дополнительно еще 1 раз стоимость за месяц/ матрикула. Меня это огорчило 😏
Я пошла в другой спортклуб, только по другому адресу, и там меня приятно удивили. Если я захочу закончить в течении года, то платить матрикулу мне не надо!
Думаю в вашем случае тоже все зависит от правил администрация, директов, в общем кто устанавливает правила.
Разные клубы, разные правила. Хоть и сеть одна
N
Natalia
Iryna
Я когда пошла записываться в спортклуб, мне администратор сказала цену за месяц и добавила, если я …
Спасибо, разберусь значит. Там просто тренер говорит по английски, но не знает про цены.
N
Natalia
Di
Для девочки или мальчика?
Там и такие и такие группы есть
D
Di
Natalia
Там и такие и такие группы есть
А можно адрес, у нас мальчик в РФ тоже занимался.

Похожие вопросы 🇦🇷