Спортивная гимнастика, мне тут посоветовали куда можно сходить. Я пока не разобралась можно ли у них абонемент купить. По сравнению с москвой маленький зал, забитый детьми под завязку. Занятие в группе. У нас в большом зале тоже самое 800 рублей стоило. Но может надо абонемент взять и будет дешевле.
Да да вы все правильно поняли. Они сказали разовое … Но я думаю что это и цена за 1 занятие 1 раз в неделю, если платить сразу месяц, возможно даже эта сумма будет вычтена, если вам понравится вы будете продолжать
O
Oli
Как по мне это дорого. Учитывая, что часто 1 занятие бесплатно🤷♀
В их же зале в кабашито есть бесплатное пробное занятие. Про палермо еще не ответили. Мы между, до кабашито транспортом удобнее, но еще не были там физически.
Я когда пошла записываться в спортклуб, мне администратор сказала цену за месяц и добавила, если я не захочу ходить и брошу спорт клуб в течении года, то я должна буду заплатить еще дополнительно еще 1 раз стоимость за месяц/ матрикула. Меня это огорчило 😏 Я пошла в другой спортклуб, только по другому адресу, и там меня приятно удивили. Если я захочу закончить в течении года, то платить матрикулу мне не надо! Думаю в вашем случае тоже все зависит от правил администрация, директов, в общем кто устанавливает правила. Разные клубы, разные правила. Хоть и сеть одна