Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
16 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, у меня есть страховка (Галено), при острой боли приезжать в гвардию к ним? Всмысле принимаю ли они при острой боли или нет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
У вас какой план? Просто, допустим, если у вас план асуль, то Тринидад Палермо вам не положен. А так можно ехать в любую гвардию, что положена по вашему плану
V
Vera
Tatiana
У вас какой план? Просто, допустим, если у вас план асуль, то Тринидад Палермо вам не положен. А та…
У меня именно страховка Галено 310 пакет, мы туда ходит ко всем врачам, просто ни разу не были в срочном порядке
T
Tatiana
Vera
У меня именно страховка Галено 310 пакет, мы туда ходит ко всем врачам, просто ни разу не были в ср…
Я таскаю детей в гвардию с температурой, с болью в ноге, с соплями, с чем угодно
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Марина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильно ли холодно сейчас в БА, надо ли брать с собой более длинные осенние ботинки или в кроссовках будет нормально?
Ответов: 2
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ясмина
23 мая 2023 г.
Добрый день! Девочки , подскажите пожалуйста, дают ли здесь больничный изза КС? Пришли в больницу, говорят что не дают больничный
Ответов: 7
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat