Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
Мы планируем туда, но нам ещё рано, 5 класс. А вы?
V
Victoria
Valeria
Мы планируем туда, но нам ещё рано, 5 класс. А вы?
Сын идет в этом году, с 1апреля там начинаются занятия
V
Valeria
Victoria
Круто! Поделитесь потом впечатлениями 🙏
В
Виктор
Victoria
Напишете и мне, пожалуйста, каково оно? Вы не в Пеллегрини, случаем?
V
Victoria
Виктор
Напишете и мне, пожалуйста, каково оно? Вы не в Пеллегрини, случаем?
В национальный
Похожие вопросы 🇦🇷
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девочки добрый вечер. Подскажите может кто знает или ходит в частную школу( мы во втором классе). Интересует район палермо. Или может курсы иностранного для детей?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
1 августа 2024 г.
Друзья, а есть ли здесь те, кто в этом учебном году готовят ребенка к поступлению в Карлос Пелегрини или другую селективную секундарию при UBA?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Kristina
13 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! А есть те, у кого дети учатся в школе, где учебный год с сентября начинается? В какую школу ходите, подскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Дети в Аргентине Chat