Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
16 марта 2023 г.
Мамы, папы, что делать, если у шестилетки разболелся зуб? Есть ли где-то лечение под газом?
И есть ли клиника в БА или зона норте, где возьмут сразу, ну потолок день-два подождать сможем
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Могу дать контакт Ани, не знаю как на счёт газа, но деток лечит. Она в микросентро. Если скажете, что с болью, думаю найдет для вас время
А
Анна
Inna
Могу дать контакт Ани, не знаю как на счёт газа, но деток лечит. Она в микросентро. Если скажете, ч…
Можно мне тоже контакт стоматолога, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! В РФ в 1 месяц деткам делают узи головного мозга и других органов. Здесь же этого нет или только в нашем госпитале так оказалось? Если не принято делать, то может кто-то платно делал? Если делали, то подскажите плиз куда обращались и надо ли в платном на это направление?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Antonella
19 января 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рана на коленке вроде начала заживать но под ней гной и началось воспаление (вокруг красная кожа горячая). Готовы платно куда-то обратиться лишь бы поскорее доктор посмотрел и сказал как лечить. Как думаете pediatria Palermo и hospital aleman (если в педиатрии не примут день в день) стоит рассмотреть ? Или куда-то ещё посоветуете обратиться?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.
а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?
и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?
няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
Коллеги, а кто знает, какие прививки здесь ставят от гриппа в 6 месяцев? Направление, как обычно, не разобрать😂
Или, может у кого-нибудь есть суперспособность разбирать почерк врачей?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
“
9 января 2023 г.
Ребят, всем привет.
Сколько дни(взрослого) хранится в ренапере если пропустил почтальона?
Там есть какой то срок официальный? После уничтожение или его в другое место переносят?
Ответов: 3
Anastasia
12 июля 2023 г.
Девочки, очень беспокоит один вопрос…статистику не нашла здесь
Могут ли в платном госпитале поставить анестезию не при раскрытии 9-10см, а намного раньше, если попрошу? Или зависит от врача?
Ответов: 18