N
Nika
15 марта 2023 г.
Найти квартиру, чтобы все требования удовлетворяла сложно, но реально! Нам повезло, Риэлтор нашла нам квартиру в Реколете, трешка и с огромной террасой , около 100 кв метров! Ещё и с собакой пустили) 800 $ в месяц.
Ответов: 12
E
Elena
Это когда Вы сняли?
N
Nika
Elena
Это когда Вы сняли?
В начале февраля! Да, нам с собакой предлагали какой -то треш! Типо больше вы и расчитывать не можете ни на что ! Я случайно на фейсбуке нашла местную девушку риэлтора. Она предложила, этот вариант и мы сразу согласились !
О
Ольга
Очень шумный район, но возможно не весь. Вам как?
N
Nika
Ольга
Очень шумный район, но возможно не весь. Вам как?
Мы в восторге от района, дома в французском стиле, чисто, тихо и да, мы живем в несколько кварталов от кладбища. Рядом 3 парка и все магазины, которые нужны! Школа в 5 мин ходьбы ! Я согласна, если бы были рядом кафешки, то было шумно! Удивляемся, как Аргентинцы любят сидеть до поздно в кафешках 😃
T
T
Не поделитесь контактом риэлтора?)
A
Anna
А можно и мне, пожалуйста, контакт риелтора
О
Ольга
Nika
В начале февраля! Да, нам с собакой предлагали какой -то треш! Типо больше вы и расчитывать не може…
Имхо пора создать черный список риэлторов😂 вот начиная от таких, которые запугивают вместо того, чтоб реально делать свою работу😎

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
24 мая 2024 г.
Добрый вечер участникам. Хочу предупредить всех о недобросовестной владелице квартиры, которая по надуманным причинам не отдает залог.
Адрес квартиры - Армения 2341.
Не снимайте у этой женщины недвижимость (у них не одна квартира). Не отдала нам 500$, прошлым жильцам этой квартиры тоже 500$, и ещё одной семье из другого дома 1000$.
Мы обратились к адвокату и будем судиться, но хотелось максимально придать огласке, чтоб больше никто не попался.

Что она придумывает, чтоб не отдать залог? (Мы жили полтора года)
- поржавела дверка микроволновки
-отпала резинка на швабре
- поплавился угол у стиральной машины (установили её встык к газовой плите)
- гладильная доска в пятнах (к сожалению не осталось фото, что такая и была до заезда)
-поцарапан тефлон у кастрюль (напомню, мы жили полтора года).
Мы готовы были компенсировать все недостатки, которые так или иначе возникают при длительном проживании, но не выдуманные.

И самое интересное - поменяла сумму залога в контракте. Мы давали 480$, при оформлении следующего контракта на 3 месяца сумма оказалась 360$. Объяснила это тем, что курс песо упал.

Когда прошлые жильцы пригрозили ей размещением её лица во всех русских чатах - очень испугалась, ведь сдаёт исключительно русскоговорящим, так как мы не знаем законов и языка, а значит нас обмануть легче (по её мнению).

Прилагаю её фото и скрин переписки с жильцами