Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Столько школ на вкус и цвет, в Гугл картах вбиваете escuela и смотрите по отзывам, сайту, цене и тд)они и билингвальные и католические и какие хочется
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Baloven_sydbu
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать если в частной школе сначала пригласили на встречу, а на след день написали , что мест нет в первом классе , мы можем добавить вас в список ожидания 🥺 у кого-то была такая ситуация ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
Liz
12 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый халат в школу? Не могу найти в чате.
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Valentina
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочку устроить в школу в секундарию. Может у кого дети ходят, посоветуйте школу или можно с кем то пообщаться в ичке по поводу школы
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat