Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesya
15 марта 2023 г.
Смотря какой район и как повезет . У сына в центре за 230 квартира (студия) площадью больше, чем наша за 500 на (Вилладжи) Уркиса, но наш район мне нравится больше. У нас есть бассейн на крыше. Но меркам местных мы все дорого снимаем 😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Где вы нашли, напишите пожалуйста контакты агента
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
11 августа 2024 г.
У меня свет + газ 246 тыс. 30 из них нам хозяйка прощает (так в договоре)
По квт мне лень смотреть, но 1000, наверное, была, может, больше
Отопление смешанное, бойлер электро, дома ходим в футболке, квартира 3 спальни и зал, общая площадь по ощущениям метров 80
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
2 октября 2023 г.
Всем привет! Наши хозяева сдают студию в районе Caballito в 1 квартале от парка Сентенарио. 350 usd в месяц (можно в песо). За подробностями обращайтесь в личку.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elen
19 октября 2023 г.
Всем привет! Мы съезжаем с нашей квартиры на Реколете и хотим помочь ее сдать.
Это большая двушка с просторной кухней, стиралкой, центральным отоплением и красивым паркетом. Находится в окружении парков и скверов.
575$ + свет
Ну и комиссия 20% агенту
Кому интересно, скину фото и контакт
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
19 января 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, где глянуть аренды квартир в БА.
P. S. Мы сейчас в Нячанге (Вьетнам) снимаем двушку за 300 $✌️😉🇻🇳🌴
Но понятное дело надо двигаться дальше.. За паспортом.. 🇦🇷❤️😁
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
28 января 2023 г.
Блин смотрю какие люди цены пишут, боже где вы берете квартиры за 300-400?😅 мы за 1 к такое дно смотрим что плакать хочется… ну хотя студию 30 м реально норм снять за 750 где то
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
11 июня 2023 г.
Я тот самый возможный лох, кто заплатил 20%, искала в том числе через зонапроп и в итоге там и нашла. Очень важно ходить и смотреть район ногами, мы несколько квартир по картинкам присмотрели, но напротив одной начался снос дома, другая оказалась в очень маргинальном квартале, хотя рядом парки и локация в целом нравилась. Мы вот искали в Риколете в конкретном районе и под наши требования подошло всего пару вариантов, оба были с комиссией
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
15 марта 2023 г.
Найти квартиру, чтобы все требования удовлетворяла сложно, но реально! Нам повезло, Риэлтор нашла нам квартиру в Реколете, трешка и с огромной террасой , около 100 кв метров! Ещё и с собакой пустили) 800 $ в месяц.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Fsr
26 декабря 2023 г.
Я немного в шоке от жадности местных риелторов.. Смотрю и наши риелторы некоторые стали такими же. С квартиры берут 100% еще и за сопровождение $200
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 июня 2023 г.
Меня тоже интересует десткий зимний лагерь. Особенно спортивный с бассейном. Есть ли какая-то карта, где отмечены адреса школ с лагерями, далеко возить не сможем хотим найти в нашем районе.
Дети в Аргентине Chat
LIBERTY🗽
25 марта 2024 г.
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre - 209.73$
Это где такие цены?
В центре 300 пишет. Тут везде 500 минимум и еще 20% агентству и 250$ «важному посреднику»
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум