С
Светлана
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста за сколько в месяц вы арендуете квартиру? По ютубу говорят и показывают некоторые от 200 долларов, по факту сейчас смотрю чаты и арнби от 700 дол. Кому верить?
Ответов: 33
T
Tatyana
Через русских помогал цен ниже 400 нет
За неделю квартиру можно снять только с ними
На месяц проще снять на аирбнб
На долгосрок снять трудно и не каждому сдадут
Мне вчера прислали предложение - 900 долларов +экспенсас - 2 спальни на 3 года - на русском языке конечно же
E
Evgenia
Т.е. все перед глазами на сайтах, где сдают, но очень хочется верить ютубу?😂 нет таких цен)), вы же сами все видите
С
Светлана
Evgenia
Т.е. все перед глазами на сайтах, где сдают, но очень хочется верить ютубу?😂 нет таких цен)), вы ж…
Яж поэтому и спрашиваю, где эти ютуберы находят такие цены)
E
Evgenia
Светлана
Там же, где и паспорт через 2 года: в воображении!
A
Alena
Evgenia
Т.е. все перед глазами на сайтах, где сдают, но очень хочется верить ютубу?😂 нет таких цен)), вы ж…
Даже мне хочется верить ютюбу, хотя я уже в БА))))) во второй съемной квартире😂😂😂

Alena
Даже мне хочется верить ютюбу, хотя я уже в БА))))) во второй съемной квартире😂😂😂
Мне хочется верить что можно найти с тремя спальнями и бассейном большим до 1000 баков 😂
A
Alena
Elena
Верить никто не мешает😆😆
Скоро предстоит проверять эту веру 😭
A
Alena
Галина
Вас выделяют?😱
Контракт заканчивается, продлевать не хотим. Ну если уж совсем совсем ничего не найдем
I
Inna
Светлана
Есть по 200 -250. Но чтоб их снять нужна гарантия, которую может дать человек у которого здесь недвижимость. Новоприбывшим сложно найти такого гаранта
E
Elena
Alena
Мне хочется верить что можно найти с тремя спальнями и бассейном большим до 1000 баков 😂
У нас квартира с 2 спальнями и залом - 2900 usd
Бассейн большой открытый, дом можно сказать новый, чистый
И это совсем не центр
D
Di
Elena
У нас квартира с 2 спальнями и залом - 2900 usd Бассейн большой открытый, дом можно сказать новый,…
Пуэрто Модеро или в принципе пригород?
Мы когда искали жилье, такие цены и выше, были в Пуэрто Модеро
V
Vera
Elena
У нас квартира с 2 спальнями и залом - 2900 usd Бассейн большой открытый, дом можно сказать новый,…
Снимаем за 700$ небольшую трёшку рядом в бельграно, дом правда без бассейна, но и впереди зима так что не актуально будет через пару недель
E
Elena
Di
Пуэрто Модеро или в принципе пригород? Мы когда искали жилье, такие цены и выше, были в Пуэрто Мод…
В нуньез
Мы пытались в пуэрто модеро смотреть с таким бюджетом, но они все темные, с маленькими окнами, либо спальня только одна отдельна была 🤷🏼‍♀️
E
Elena
Di
Да, там очень дорого. Что смотрели мы по факту было без мебели.
Ну да.
А здесь у нас все есть, уборка раз в неделю входит 👍🏻
E
Elena
Elena
Нуньез хвалят, что там дома новые.
Но с магазинами сильно не разгуляешься
Зато тихо

Elena
Нуньез хвалят, что там дома новые.
Тут разные)) магазины, да ) мало
С
Светлана
Inna
Есть по 200 -250. Но чтоб их снять нужна гарантия, которую может дать человек у которого здесь недв…
Допустим я знаю где взять гарантию. Подскажите где найти квартиру по такой стоимости?
Е
Екатерина
Светлана
Допустим я знаю где взять гарантию. Подскажите где найти квартиру по такой стоимости?
Mercado Libre, но быть осторожнее бывают мошенники, так пишут в интернете сама не знаю. Zonaprop тоже хороший сайт, если квартира на резерве, то пишут на сайте очень удобно. Искать конечно нужно в пессо. Глаза придётся проглядеть🙈, квартиры улетают быстро. Ещё вариант, которым пользуются местные спрашивать у консьержей в доме, они обычно все знают, конечно за вознаграждение. В общем кропотливая работа. Я в других странах всегда находила жилье для семьи самостоятельно, вроде бы опыт большой, всегда без агентства, но здесь все сложнее в разы....
E
Evgenia
Светлана
Если вы знаете, где взять гарантию - т.е. человека, который материально своей квартирой за вас поручится (ха-ха) и в случае чего начнет ЗА вас платить аренду (еще раз ха) - тогда не проблема, где снять за 200-250, ведь этому человеку ничего не будет стоить (ну по сравнению-то с гарантией))) снять вам жилье, т.е. он вам и поможет😂😂
E
Evgenia
Наташа
Есть же гарантии от банков , они тоже могут подойти
вы пробовали? В чате на 10т. ни у кого не вышло, а кто живет долго - пишет утопия. По поиску можно почитать
M
Mila
Evgenia
вы пробовали? В чате на 10т. ни у кого не вышло, а кто живет долго - пишет утопия. По поиску можно …
У нас вышло, сняли на 3 года. Мы еще в статусе туристов.
Погуглите и свяжитесь с GarantiaYa и Hoggax - они страхуют без дни
I
Inna
Светлана
Посмотрите на сайтах, Zonaprop, argenprop и т.д. там их много. Просто они не новые и без мебели, поэтому намного дешевле. Моя подруга пару недель назад сняла в центре за 90000. Перед переездом пару дней ее мыла.

Похожие вопросы 🇦🇷