Подскажите пожалуйста за сколько в месяц вы арендуете квартиру? По ютубу говорят и показывают некоторые от 200 долларов, по факту сейчас смотрю чаты и арнби от 700 дол. Кому верить?
Через русских помогал цен ниже 400 нет За неделю квартиру можно снять только с ними На месяц проще снять на аирбнб На долгосрок снять трудно и не каждому сдадут Мне вчера прислали предложение - 900 долларов +экспенсас - 2 спальни на 3 года - на русском языке конечно же
E
Evgenia
Т.е. все перед глазами на сайтах, где сдают, но очень хочется верить ютубу?😂 нет таких цен)), вы же сами все видите
Mercado Libre, но быть осторожнее бывают мошенники, так пишут в интернете сама не знаю. Zonaprop тоже хороший сайт, если квартира на резерве, то пишут на сайте очень удобно. Искать конечно нужно в пессо. Глаза придётся проглядеть🙈, квартиры улетают быстро. Ещё вариант, которым пользуются местные спрашивать у консьержей в доме, они обычно все знают, конечно за вознаграждение. В общем кропотливая работа. Я в других странах всегда находила жилье для семьи самостоятельно, вроде бы опыт большой, всегда без агентства, но здесь все сложнее в разы....
Если вы знаете, где взять гарантию - т.е. человека, который материально своей квартирой за вас поручится (ха-ха) и в случае чего начнет ЗА вас платить аренду (еще раз ха) - тогда не проблема, где снять за 200-250, ведь этому человеку ничего не будет стоить (ну по сравнению-то с гарантией))) снять вам жилье, т.е. он вам и поможет😂😂
Посмотрите на сайтах, Zonaprop, argenprop и т.д. там их много. Просто они не новые и без мебели, поэтому намного дешевле. Моя подруга пару недель назад сняла в центре за 90000. Перед переездом пару дней ее мыла.