М
Маргарита
15 марта 2023 г.
Ребята, вот читаю, что есть проблемы с одеждой, обувью, игрушками. А почему нельзя в Уругвай поехать на пароме на шоппинг?
Ответов: 10
I
Iryna
На деле проблемы нет, а есть проблема в ассортименте и качестве. Но есть бразильская обувь тут очень хорошего качества и есть арг хорошая, но надо искать. И зара есть и игрушки можно найти , но просто люди привыкли к другому и огромному ассортименту.
Почему мне не выгодно поехать в Уругвай, $300 билет в один конец, и туда надо ехать минимум на 3 дня, чтоб все запланированное купить, плюс жилье. Цены там в 1,5 раза дороже чем в Аргентине !
И конечно заранее надо знать места где купить.
Для меня овчинка выделки не стоит
Всем хорошего дня 💕
O
Oli
Да нету никаких проблем. Посмотрите в Инстаграме местных девочек, все прекрасно одеты, посмотрите на отметки, в 90% случаев это местные марки
О
Ольга
Oli
Да нету никаких проблем. Посмотрите в Инстаграме местных девочек, все прекрасно одеты, посмотрите н…
Где же они прячутся от меня🤕😏 в аутлете Палермо, например, просто треш😏 в магазинах пахнет Бабушкиным сундуком, цена на это повергает в шок. Обувь тяжелая и деревянная. Хотя вот на зиму я видела классные сапоги и ботинки, но цена реально высокая. Кто к чему привык конечно🤷🏼‍♀️
I
Iryna
Ольга
Где же они прячутся от меня🤕😏 в аутлете Палермо, например, просто треш😏 в магазинах пахнет Бабушкин…
Да сейчас цены на обувь зимнюю от 45 тыс песо. Тоже вчера была в Альто Палермо, 45-70 тыс песо. Grimoldi можно посмотреть, там обычно завозят бразильскую обувь
T
Tatyana
Iryna
На деле проблемы нет, а есть проблема в ассортименте и качестве. Но есть бразильская обувь тут очен…
А вы уже нашли? Поделитесь плиз
Я была уверена что кожи тут столько что точно не надо везти гардероб обуви - оказалось что найти не так просто :( для ребёнка вообще проблема
I
Iryna
Tatyana
А вы уже нашли? Поделитесь плиз Я была уверена что кожи тут столько что точно не надо везти гардеро…
У меня ребенок зимой ходит в спортивной обуви … тут климат позволяет, поэтому сорри. В Gmolgi детская тоже есть обувь.
И я тоже покупала себе в прошлом году в Gmoldi сапожки.
Просто на вкус и цвет, у всех свое предпочтение. Из кожи мало ассортимента обуви.
Забейте в гугле zapatos palermosojo. Можно Belgrano забить. Знаю там много магазинов обувных.
Mishka мне нрава .
Я сама превереда по теме обувь, закупаю по возможности в других странах когда путешествую.
Е
Екатерина
Ольга
Где же они прячутся от меня🤕😏 в аутлете Палермо, например, просто треш😏 в магазинах пахнет Бабушкин…
В Бельграно покупали ОГГИ, натуральная кожа, мягусенькие. Обувь мужская. Кроссовки и сандалии обошлись в 100$🥳, очень приятно порадовали. Там много магазинчиков с обувью, мне кажется и женские там можно найти. Постельное хорошее и полотенца хорошего качества нашли на Санта Фе 3525, номер не точный, но 100% рядом. В общем пока кажется, что найти можно все, нужно немного времени 🥳. Давайте делиться информацией ❤
T
Tatyana
Екатерина
В Бельграно покупали ОГГИ, натуральная кожа, мягусенькие. Обувь мужская. Кроссовки и сандалии обош…
А какие примерно улицы?
Я вроде много гуляю но на обувь не натыкаюсь ну никак :(
Е
Екатерина
Tatyana
А какие примерно улицы? Я вроде много гуляю но на обувь не натыкаюсь ну никак :(
Av. Cabildo 1582, C1426 ABO, Buenos Aires, Аргентина, это из интернета я адрес если честно не запомнила. Го там почему то на фото магазин женской обуви, а мы были в мужском. Возможно они рядом
D
Di
Tatyana
А какие примерно улицы? Я вроде много гуляю но на обувь не натыкаюсь ну никак :(
Вот и у меня так же, ещё лично мне большая часть совершенно не нравится, а ещё личная моя мука это размер у меня стопа 27 см и ещё выступает косточка 😭 мой потолок здесь это кроссовки и кеды.

Похожие вопросы 🇦🇷