Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
15 марта 2023 г.
Вот да. Елка у нас была супер позорная😂 но зато вино хорошее. Помогло мне приукрасить нашу ёлку 😎
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Ахаха это да 👏🏼
Я перешла на Апероль 🍹
В такую жару прекрасно освежает ❄️
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 января 2023 г.
Прям впритык. Пиво эфиопское сказал муж неплохое . Кормили, на мой взгляд вообще отлично. Только их pancakes оказались сырниками.
Лететь вот этот перелёт трудно . Ноги отекли. Я кстати по совету Ульяны взяла рогалик для беременных. Это лучшее решение за все время!!@
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
6 декабря 2023 г.
Вот, наша тоже жмурила
Но потом открывала
Ну или вариант как в Друзьях Рейчел капали 😊
Аргентина После родов
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 марта 2023 г.
У нас свекла отлично помогла. Ну и ее не надо много, совсем чуть-чуть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Любовь
11 апреля 2023 г.
Ребят доброе утро!Подскажите пож-та,купила гречку здесь.Она зеленая или надо ее еще пожарить до того как варить?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Polina
27 июля 2023 г.
Чатик, посоветуйте поильник для малышка. Со старшей была икея, щас я вдохновившись blw попробовала стакан сразу, но чет сильно мокро. Так что хочу ссылок на Меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ms_Nastasya
22 января 2023 г.
Привет) кто-нибудь встречал тут вкусное песочное печенье, а-ля наше юбилейное? Мне почему то одни крекеры попадаются
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Вероника
30 января 2023 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь покупал здесь пелёнки хорошего качества из муслина и флиса?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вероника
30 января 2023 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь покупал здесь пелёнки хорошего качества из муслина и флиса?
Ответов: 8
Аргентина После родов