Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
14 марта 2023 г.
Девочки, киньте плиз контакт Алены, которая шугаринг делает. Я сменила номер и не могу найти:((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Ответила
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на группу Барахолки, не могу найти ее, а собралась нашу кроватку продать(((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
26 января 2023 г.
Девушки, кто здесь уже родил и колол клексан в беременность или его аналоги, отпишитесь мне пожалуйста 🙏
А то была на приёме у Валерии и она меня запугала
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
18 августа 2023 г.
Девочки, кто в Аргентине искал одежду для беременных- делюсь контактом. Можно выбрать что-то, я так поняла, там же ее и шьют
Ответов: 1
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Nataly
2 августа 2023 г.
Девочки, а где в Нуньез порекомендуете поменять песо? Что то прошлись, ничего не обнаружили..
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Алёна
9 января 2023 г.
Девочки, кто-нибудь рожал с Карлосом Альтуна? По поиску нашла только два сообщения, и то, это были запросы типа моего :( не могу найти на него отзывы
Ответов: 3
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Аргентина После родов
Alena
26 февраля 2023 г.
Девочки, никак не могу по поиску найти наклейки на одежду кто делал
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat