Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Evgeniya
14 марта 2023 г.
А что вообще за документы может выдать российская школа кроме личного дела?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Справку/табель/ведомость с оценками по четвертям/годам и количеством часов. Сюда кидали примеры.
https://t.me/ArgentinaChild/18437?single
Если ребенок закончил несколько классов, то желательно сводную сделать на одном листе - дешевле будет апостиль и перевод))).
Нотариальную копию, на неё апостиль в минюсте.
E
Evgeniya
Галина
Справку/табель/ведомость с оценками по четвертям/годам и количеством часов. Сюда кидали примеры. h…
Спасибо
K
Kristina
Галина
Справку/табель/ведомость с оценками по четвертям/годам и количеством часов. Сюда кидали примеры. h…
А если ребенок не учился еще в школе, мне получается просто не нужен этот документ
Г
Галина
Kristina
А если ребенок не учился еще в школе, мне получается просто не нужен этот документ
Да. Просто подаете документы и идёте в первый класс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 января 2023 г.
Девочки, есть какая то возможность сделать российские документы без записи в консульство рф?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Георгий
9 сентября 2023 г.
А как посылку из РФ отправить? Может есть кейсы у кого
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Gapu
17 марта 2023 г.
А можно получить документы только аргентинские на ребенка , а гражданство рф уже в России получить ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
On
4 июня 2024 г.
Добрый день. По dhl в Россию, можно отправить что-то кроме документов ? И работает ли доставка на Россию сейчас?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vitalique
23 августа 2023 г.
И если я не могу в РФ попасть, можно ли на месте апостилировать документы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Sisters
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите,можно ли перевести апостилированные документы на испанский в самой России?
И если нет, то почему?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
6 октября 2023 г.
А вообще снимать наличные с каких-либо карт (не РФ) возможно? И как это вообще по курсам?
Ответов: 2
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
Ответов: 1
Asya
7 июня 2023 г.
А кому-нибудь удалось получить удаленно выплату за собянинскую коробку без оформления ребенку гражданства РФ ? Если да, напишите пожалуйста, как 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов