E
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые)
Администрация аргентинской гос школы запросила у меня в том числе следующие документы:
Concentración de notas , certificado anual de estudios, histórico escolar, certificado oficial de estudios o transcripto de notas, legalizadas por las autoridades del ministerio de educación del país de origen que certifique la firma de la autoridad escolar.
Как вы думаете, как представлены эти документы в пространстве российского образования?
Ответов: 4
В
Виктор
А это какая госшкола у вас такое попросила, если не секрет? И, может быть, вы знаете — все госшколы просят апостилизацию на табель?
T
Tatyana
Виктор
А это какая госшкола у вас такое попросила, если не секрет? И, может быть, вы знаете — все госшколы…
Точно не все. Знаю несколько детей без всякого апостиля взяли
У нас тоже дочка пошла в секундарию с переводом личного дела - без апостиля
О
Ольга
Виктор
А это какая госшкола у вас такое попросила, если не секрет? И, может быть, вы знаете — все госшколы…
Мы пошли в гос школу. Без табеля вообще🤷🏼‍♀️ никто не спрашивает

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA