L
Ludmila
14 марта 2023 г.
Дорогие родители! Мамы и будущие мамы, которые здесь ненадолго.

Те, у кого нет задачи ассимилироваться, выучить язык, а те, кто хочет дать своему ребенку возможность развиваться в интересной среде русскоязычных сверстников...

Программа Группы развития, доказавшей свою эффективность.

САД - ШКОЛА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ "ИНТЕРЕСАНТЕ"

Помогаем сформировать постоянные полезные навыки и знания в среде временного прибывания.

- театр
- увлекательная математика
- физкультура
- музыка
и другие знания и навыки.

Возраст участников:
4-7 лет

- Группы не более 12 человек.
- Сбалансированное расписание, разностороннее развитие.
- Свободное время для родителей.
- Профессиональные педагоги по каждому предмету.
+ Постоянный воспитатель в группе.

Стоимость:
1 день 7000 песо
5 дней 25000 песо
4 недели 90000 песо

Место: Azcuenaga 714.
Обед не входит в стоимость обучения.

Все вопросы и подробное расписание можно получить у меня или @Ludmila_plv
ГРУППА УЖЕ РАБОТАЕТ.

Согласовано с администрацией чата
Ответов: 2
M
Mariia
.
Y
Yana
Mariia
.
Только адрес теперь Paraná 123

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.).

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.)

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Maria
5 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Оставлю здесь объявление, надеюсь найдем друг друга с будущим коллегой💜

🔍 Ищем лидера команды Customer Support в наш новый офис в Буэнос-Айресе!

✅ Опыт: руководитель отдела/офиса, тимлид или менеджер подразделения от 3 лет.
✅ Достижения: KPI, создание процессов в команде с нуля. Готовность показать реальные результаты команды.
✅ Навыки: умение работать в интернациональной команде, мобильность, энергичность. Умение мотивировать и заряжать команду, а так же радовать менеджемет четким следованием договоренностям 🙂
✅ Открыты к изменениям, жаждем прозрачности и преимуществ новых подходов.
✅ Отличное владение русским и английским, испанский или португальский - большой плюс, команда локальная
✅ Опыт в индустрии iGaming – преимущество.
✅ Команда 45+ человек, вилка 1500-2000$ в зависимости от опыта, платим в крипте

Жду в ЛС! 💌
mashа
8 июля 2023 г.
Хотим познакомить вас с культурным центром kids conexión

В марте мы запустили программы для детей разных возрастов на постоянной основе: для малышей — группы на несколько часов, для дошкольников и старше — разные факультативы. Наша программа для малышей составлена крутыми куратор_ками, психологами и вдохновленными реджио-педагогикой. Занятия проходят на русском и на испанском языках.
Есть разные факультативные занятия для ребят постарше: Испанский язык с носителем, Актёрская мастерская, Наука, Художественная мастерская, Математика и логика, Танцы, так же сейчас проводим набор в театрально - психологическую группу для подростков, очень полезная практика.

Про нас:
Наша основная команда - ребята из Москвы, с кем-то дружили ещё там, с кем-то познакомились уже здесь, некоторые наши педагоги из Владивостока, Кирова, Санкт-Петербурга. Среди нас - психологи, художники и актеры. Мы загорелись идеей о творческом пространстве. И открыли культурный центр Kids Conexion в Палермо Сохо.
Запустились мы с Театральной Лаборатории, по окончании которой вместе с детьми устроили показ спектакля “Книга Джунглей” - они сами создавали костюмы и декорации.

Нвша цель развить и поддержать ребят, помочь мягко адаптироваться к новому месту. Потому что многие из них, какого бы возраста они ни были, испытывают сильный стресс, скучают по оставленным друзьям и родственникам. Тут мы помогаем найти друзей и почувствовать себя на своем месте.
Предоставляем свободное время родителям, к нам они могут отправить ребенка на полдня и заняться своими делами или просто отдохнуть.
Так же мы работаем с билингвами - кто родился уже здесь и хочет проводить время в русскоязычной среде.

Помимо детской программы мы проводим ивенты у нас в центре. Проводили один из показов фестиваля российского авторского кино “Кругосветка”, своп-вечеринку-маркет Podorozhnik, запустили курсы по изучению испанского для взрослых с носителем.

Наш Инстаграм, где мы анонсим все наши движения на детскую тему https://instagram.com/kids_conexion?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Наше интервью у Радио Аргентины, где мы рассказываем о нашем центре и команде https://www.youtube.com/live/l_Kh8u1KfJw?feature=share
Margarita
13 августа 2024 г.
🎼 Музыка с радостью!
Уважаемые родители юных аргентинцев от трёх лет и старше,
мы проводим бесплатный открытый урок музыки.
будет интересно и тем, кто хочет заниматься музыкой серьёзно,
и тем, кто только посмотреть.
опытный московский педагог приехала в Буэнос-Айрес с серьёзными намерениями - быть со своим внуком, и хочет продолжить здесь свою педагогическую работу.
🎶Entonces:
Ермакова М. А. - преподаватель высшей категории и методист московской музыкальной школы, образование – РАМ им. Гнесиных, уроки в традициях академического музыкального образования и современных школ креативной музыкальной педагогики -

открывает набор в музыкальные классы по музыкально-теоретическим дисциплинам, пению, элементарному музицированию, раннему музыкальному развитию

¡И ПРИГЛАШАЕТ НА ПРОБНОЕ БЕСПЛАТНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ занятие всех желающих!

⏰ время:
в понедельник, 19 августа в 17.00

📍место
San Telmo, Chacabuco 974

📝 Запись в ЛС