Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
У меня должен быть. Могу одолжить) весь все равно не израсходую. Если нужен, напишите в личку, утром аптечку распакую, гляну.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
27 августа 2024 г.
Привет. Подскажите как тут называется препарат от варикоза. Не крем, в аптеке дают только крем, допускаю что непонятно объясняю
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
19 мая 2023 г.
Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации
В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
22 июня 2024 г.
Добрый человек, который посоветовал мне принимать витамин С и антисептик для горла при фарингите помимо антибиотиков- спасибо тебе! я сначала не поняла, думала и так ок, а потом я как понялаааа. Спасибо 🫠. пысы не могу найти где этот совет был озвучен
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Pavel
21 ноября 2023 г.
Фумигатор с пластинками не помогает, нужен жидкий. Сказали , что в аптеках есть, я пока не нашел его
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Анна
9 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, муколитики в таблетках. Наверняка они есть. А то мне в аптеке только сироп предлагают и карамельки для взрослого.
Дети в Аргентине Chat