Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
13 марта 2023 г.
А не знаете, как мирамистин можно купить? В аптеке сказали, что только по рецепту… может что-то не правильно говорю им. Мирамистин или хлоргексидин вообще есть в аптеках?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
D
Di
По поиску здесь есть фото, продаётся без рецепта.
Д
Дарья
Di
По поиску здесь есть фото, продаётся без рецепта.
Я смотрела… но там точно хлоргексидин?? Просто у ребенка чуть-чуть конъюнктивит начался, хотела как в Москве попромывать мирамистином и всё
D
Di
Дарья
Я смотрела… но там точно хлоргексидин?? Просто у ребенка чуть-чуть конъюнктивит начался, хотела как…
ООО, тут я точно не советчик, это ребёнок и глаза....
E
Elena
Дарья
Я смотрела… но там точно хлоргексидин?? Просто у ребенка чуть-чуть конъюнктивит начался, хотела как…
Я чаем и себе и детям делаю) тоже с глазами что-то непонятное. Но у детей слегка только, у меня сильнее😏
D
Di
Дарья
Вот что на моем написано, но у меня в виде спрея, я им сбитые колени брвзгаю, руки если что есть собирается.
Дарья
Д
Дарья
Di
Вот что на моем написано, но у меня в виде спрея, я им сбитые колени брвзгаю, руки если что есть со…
А я всё равно по-испански не читаю😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , здесь есть в аптеках нимессил или аналог ? И с рецептом продаётся или можно без ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liana
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, антибиотики здесь по рецепту продают или можно так купить? Интересует амоксиклав или аугламицин . Может кто-то продает в ба?
Ответов: 3
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Ответов: 1
Тatyana
18 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите может кто здесь покупал ингалятор в аптеках или стоит из России заказывать
И как обстоят дела с физ раствором
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. А есть тут в аптеках аналог отипакс? Или какие нибудь ушные капли для ребёнка от отита, которые могут без рецепта продать? Не антибиотик
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Каролина
31 марта 2024 г.
Подскажите аналог парацетамола тут как называется? Можно его купить без рецепта? Какая цена?
Egor
8 июля 2023 г.
Всем привет.
А есть ли в Аргентинских аптеках аналог наших трав для полоскания горла (может даже в фильтр-пакетах): календула, ноготки, ромашка?
Как правильно в аптеке это спросить.
Пытался разными способами объясниться, они только таблетки типа Стрепсилс пытаются предложить.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃