Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olha
13 марта 2023 г.
Кстати про свинку, никому морская свинка не нужна? Отдаём даром вместе с клеткой, ей 8 месяцев
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Di
А вы её здесь покупали или с собой привезли?
Я просто здесь зоомагазинов не видела.
O
Olha
Di
А вы её здесь покупали или с собой привезли? Я просто здесь зоомагазинов не видела.
Здесь покупали, в питомнике экзотических животных в провинции
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Девушки, у грудничков педиатры не должны замерять размер родничка? В каком возрасте он должен закрыться? 8 месяцев, все ещё мягкий прям
Аргентина После родов
Alla
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйта, а правда ли что по сор нельзя лететь по аргентине младенцу, обязательно нужен дни?
Аргентина После родов
Asya
26 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а после 8 месяцев можно смесь давать из какой-то бутылочки не с соской, а типо бутылочки для воды ? Кто-то пробовал ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ольга
13 декабря 2023 г.
Мамы, сливочное масло к молочке не относится? Можно вводить человеку 8 месяцев?
Аргентина После родов
Наталья
17 октября 2023 г.
Люди, вопрос, как научить человека жевать? Нам 8 месяцев. Дала натертое яблоко на мелкой терке, она его засасывает и держит во рту, не жует
Ответов: 38
Аргентина После родов
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Аргентина После родов
Vika
17 января 2023 г.
Девочки, может кому-то нужен Клексан? коробочка запечатанная целая - 9 уколов
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
23 августа 2023 г.
Миленькие, а есть лайфхаки по сепарации в 8 месяцев?))) и как у вас проходило, сколько длилось?
Я так долго не продержусь, мы с кукушечкой попрощаемся)))
Ответов: 6
Аргентина После родов