Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dr.Krylova_Maria
13 марта 2023 г.
А прописка на что-то влияет, кроме благ по типу поликлиники и школы?
Коммуналка делится еще вроде на всех.
Если вас там не будет, мозолить глаза не будете и хорошо. Тем более у дедушки все ок с финансами)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
Коммуналки с расчетом на человека там нет.
Он видимо с квартирой что-то решил сделать, и дети мешаются. хз. Он не говорит. 🤷♀
D
Dr.Krylova_Maria
🍀
Коммуналки с расчетом на человека там нет. Он видимо с квартирой что-то решил сделать, и дети мешаю…
Аааа
Ну кстати может)
И хочет чтобы вы самостоятельно наверное)
🍀
🍀
Dr.Krylova_Maria
Аааа Ну кстати может) И хочет чтобы вы самостоятельно наверное)
Да, скандалит 😬
Но мне не до него..
Я чемоданы пакую))
M
Marina
🍀
Коммуналки с расчетом на человека там нет. Он видимо с квартирой что-то решил сделать, и дети мешаю…
Да, с прописанными детьми никто не купит
E
Evgenia
🍀
Да, скандалит 😬 Но мне не до него.. Я чемоданы пакую))
А вы у него живете что ли?😯🧐
🍀
🍀
Evgenia
А вы у него живете что ли?😯🧐
Нет конечно.
Но блин 21 век есть телефоны.
А он ещё и телеграм освоил 😂
D
Dr.Krylova_Maria
🍀
Нет конечно. Но блин 21 век есть телефоны. А он ещё и телеграм освоил 😂
Модный дедуля)
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alef
30 января 2023 г.
Кстати, можно вопрос на засыпку. В каком госпитале и у какого врача лучше всего родить чтобы все по высшему классу? Деньги не имеют значения
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
Max
22 августа 2024 г.
А в садике тоже нужно дарить чёт будет? Или только для школы актуально
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Аргентина После родов
Ирина
7 июня 2023 г.
А что будет если ты не прикреплена, но рожаешь уже? Тут как у нас можно же в любой роддом доехать или нет?(
Ответов: 2
Tati
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня, может кто-то сталкивался - что делать, если ближайшая гос школа относится к другому району (в разрезе супервизоров и их деления районов). Имеют полное право посылать к супервизору именно своего района и выбирать только из предложенных им школ?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Дети в Аргентине Chat