🍀
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
E
Evgenia
Собственник выпишит вашего мужа по шелчку просто, который не собственник, как я поняла. Потом уже нет никаких оснований для того, чтоб дети там были прописаны.
T
Tatiana
🍀
Мне так юрист сказал 😳 Но я тоже надеюсь что это так не работает.
Меня и моих детей мои родители даже по доверенности не смогли выписать. Не знаю, как так "по щелчку" можно 🤷‍♀
D
Dr.Krylova_Maria
Evgenia
Собственник выпишит вашего мужа по шелчку просто, который не собственник, как я поняла. Потом уже н…
У нас в квартире прописано 2-е детей… моя племяшка и дочка. И вся наша семья кроме мужа. Так я понимаю, что при получении прописки родственные связи не имеют значения. А только возраст. Но я могу ошибаться конечно!
И мне кажется мелких хрен выпишешь)
M
Marina
Evgenia
Собственник выпишит вашего мужа по шелчку просто, который не собственник, как я поняла. Потом уже н…
Только по решению суда, или муж сам должен согласиться и выписаться
E
Evgenia
Marina
Только по решению суда, или муж сам должен согласиться и выписаться
Чего?? Собственник не вправе выписывать из квартиры никого без его желания? Вы в СССР еще что ли? Это вообще не так!!
🍀
🍀
Evgenia
Это быстро и легко!
Главное чтобы ему никто не подсказал как это можно ускорить 😏
D
Dr.Krylova_Maria
🍀
Главное чтобы ему никто не подсказал как это можно ускорить 😏
А если выпишут и будет прописка у мамы или где там вы сказали!
Как это влияет на школу? Дети же уже там
E
Evgenia
Dr.Krylova_Maria
А если выпишут и будет прописка у мамы или где там вы сказали! Как это влияет на школу? Дети же уже…
По-моему, никак не должно. Тем более у них заочка. Не должно быть вроде закрепления по районам-то))
🍀
🍀
Dr.Krylova_Maria
А если выпишут и будет прописка у мамы или где там вы сказали! Как это влияет на школу? Дети же уже…
А хз, если честно.
Просто мы мою менять планируем, ну, если сможет выписать до конца мая, то будем решать как-то..
Просто меня уже пузо начинает перевешивать и билеты куплены. Он очень вовремя всё это затеял блин!
E
Evgenia
🍀
А хз, если честно. Просто мы мою менять планируем, ну, если сможет выписать до конца мая, то будем …
Мож он нервничает от предстоящей разлуки?🙄 может это любовь?)))
D
Dr.Krylova_Maria
🍀
А хз, если честно. Просто мы мою менять планируем, ну, если сможет выписать до конца мая, то будем …
Вопросы с пропиской вообще решаются быстро по собственному желанию) если вам не важно у мамы или где, а только школа
То думаю можно и самостоятельно все сделать и не трепать себе нервы)
Другой вопрос если важно остаться именно у дедушки
🍀

Dr.Krylova_Maria
Вопросы с пропиской вообще решаются быстро по собственному желанию) если вам не важно у мамы или гд…
Да, но надо ехать в Москву. А мы ни разу не там.
В общем я две позиции поняла. Посмотрим как в итоге будет..
D
Di
Evgenia
Чего?? Собственник не вправе выписывать из квартиры никого без его желания? Вы в СССР еще что ли? Э…
Это касается несовершеннолетних. Взрослого можно, а с детьми все сложно.

Evgenia
Чего?? Собственник не вправе выписывать из квартиры никого без его желания? Вы в СССР еще что ли? Э…
Сестра продавала квартиру купленную с вложением мат. Капитала.
Так опека выела весь мозг с документами куда ребёнка выписываете, какая площадь, т. П.
С свыпиской несовершеннолетнего в принципе, особенно без присутствия родитей.
А ещё временная регистрация несовершеннолетних тоже имеет геморрой, даже если арендуете квартиру.
Некоторые вот сделайте я доплачу, вот чтоб в школу легче было попасть, а потом собственник судится чтоб выселить квартирантов. Таких историй очень много.
Как здесь работает не знаю.
Но местные охотнее сдают квартиру с животными, чем с детьми ( из личного опыта) почему не знаю. Может боятся что дети квартиру разнесут 😂
E
Evgenia
Di
Сестра продавала квартиру купленную с вложением мат. Капитала. Так опека выела весь мозг с документ…
Вот такие как вы и дают подобные коментарии🙄🙄🙄
Выписка из кв с мат капиталом!! О мой кот🙄 ничего не смущает? Дети в ней собственники! А у девушки нет😒
D
Di
Evgenia
Вот такие как вы и дают подобные коментарии🙄🙄🙄 Выписка из кв с мат капиталом!! О мой кот🙄 ничего н…
С мат. Капиталом возможно не самый удачный пример, но основной смыл в том, что в отношении несовершеннолетних законы работают по - другому.
K
Kristina
К сожалению такое может быть. У знакомой отец выписал ее с детьми и она не узнала)(?

Похожие вопросы 🇦🇷