Спасибо, всем что подсказали. 🙏 А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Собственник выпишит вашего мужа по шелчку просто, который не собственник, как я поняла. Потом уже нет никаких оснований для того, чтоб дети там были прописаны.
У нас в квартире прописано 2-е детей… моя племяшка и дочка. И вся наша семья кроме мужа. Так я понимаю, что при получении прописки родственные связи не имеют значения. А только возраст. Но я могу ошибаться конечно! И мне кажется мелких хрен выпишешь)
А хз, если честно. Просто мы мою менять планируем, ну, если сможет выписать до конца мая, то будем решать как-то.. Просто меня уже пузо начинает перевешивать и билеты куплены. Он очень вовремя всё это затеял блин!
Вопросы с пропиской вообще решаются быстро по собственному желанию) если вам не важно у мамы или где, а только школа То думаю можно и самостоятельно все сделать и не трепать себе нервы) Другой вопрос если важно остаться именно у дедушки
Сестра продавала квартиру купленную с вложением мат. Капитала. Так опека выела весь мозг с документами куда ребёнка выписываете, какая площадь, т. П. С свыпиской несовершеннолетнего в принципе, особенно без присутствия родитей. А ещё временная регистрация несовершеннолетних тоже имеет геморрой, даже если арендуете квартиру. Некоторые вот сделайте я доплачу, вот чтоб в школу легче было попасть, а потом собственник судится чтоб выселить квартирантов. Таких историй очень много. Как здесь работает не знаю. Но местные охотнее сдают квартиру с животными, чем с детьми ( из личного опыта) почему не знаю. Может боятся что дети квартиру разнесут 😂