Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Э
Эльмира
13 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста по поводу самих родов
В каком роддоме советуете , платно или бесплатно?
Может есть чат отдельный на такие темы ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Есть, отправила
A
Anastasiya
Di
Есть, отправила
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне тоже 🙏
F
Fady
Anastasiya
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне тоже 🙏
Hi
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Juli
4 января 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста чаты по платным госпиталям может кто то состоял ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Галя
12 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чаты в БА барахолки, где можно купить на первое время для малыша. Может кто-то продаёт-напишите, пожалуйста
С
14 мая 2024 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, либо тыкните в обсуждение, если уже было. Кто рожал тут один, как вы справлялись первые дни после роддома? Приглашали помощницу, своими силами? Чем ближе ПДр, тем переживательнее.
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
17 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста магазины для беременных 🙏🏽 или может отделы есть в каких то сетях
Нужны леггинсы
Dusya
12 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста можно ли где-то сделать ребёнку узи брюшной полости без направления?
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Tina
12 сентября 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, есть ли отдельный чат где продают детские вещи, мебель и тд?
Ola
19 апреля 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста вот такой нагрудник селиконовый какого бренда лучше купить? Или нет разницы?
Ответов: 9
Аргентина После родов