S
Svetlana
13 марта 2023 г.
Хотя если он совсем голодный, я грешным делом иногда и холодную даю
Ответов: 16
O
Oleksandra
Есть же по 200 ml порции
Они как раз работают как скорая помощь! Их ненужно хранит в холодильнике
S
Svetlana
Oleksandra
Есть же по 200 ml порции Они как раз работают как скорая помощь! Их ненужно хранит в холодильнике
Первые недели 2 их брала, потом на 500 перешли. Все равно за раз 200 не выпивает и остаток в холодильник надо
S
Svetlana
Oleksandra
Все равно это быстрее чем с порошком
Ага, порошок я не поняла, неудобно. Блины из него, видимо, сделаю)
O
Oleksandra
Svetlana
Ага, порошок я не поняла, неудобно. Блины из него, видимо, сделаю)
Я с парашком научилась когда крестницу приносили в гости. Или когда кума была ы универе! На прогулке ищешь кофейни ккоторая даст кипяток) отмеряешь эти ложки. Засыпаешь... а оно горячее еще 😡
D
Di
А вот как же условия хранения? Я вижу что смесь здесь продаётся просто на полках, здесь такая жара.
Я сейчас даже все лекарства храню в холодильнике так как дома жарко.
* от холодной еды могут быть колики у малыша.
O
Oleksandra
Di
А вот как же условия хранения? Я вижу что смесь здесь продаётся просто на полках, здесь такая жара.…
Пока закрытая стоит на полке в тени, после открытия- холодильник
S
Svetlana
Di
А вот как же условия хранения? Я вижу что смесь здесь продаётся просто на полках, здесь такая жара.…
Так обычное молоко не для младенцев тоже не в холодильнике в магазе стоит пока закрытое. Вот открыл - уже в холодильник. Там иначе часа через 4 по такой жаре уже кефир какой-то
D
Di
Svetlana
Так обычное молоко не для младенцев тоже не в холодильнике в магазе стоит пока закрытое. Вот открыл…
А как тогда её с собой в дорогу брать?
Вообщем я нейтрально отношусь к смеси, но для меня лично гв было лучше и удобнее.
Я не идеальная мать, ребёнка брали в свою постель, грудь дашь и спишь дальше 🙈😂 а так пол ночи б ходила с банками и ложками.
S
Svetlana
Di
А как тогда её с собой в дорогу брать? Вообщем я нейтрально отношусь к смеси, но для меня лично гв …
Если гулять идем часов на 5, то просто в бутылке беру холодную, как раз посередине где-то съест

Di
А как тогда её с собой в дорогу брать? Вообщем я нейтрально отношусь к смеси, но для меня лично гв …
Мой просто по ночам спит.. Правда до этого говорили пытаться его будить и кормить, но он категорически месяцев с 1.5 отказался это делать. На днях наконец нас педиатр благословил забить и не трогать его по ночам
D
Dr.Krylova_Maria
Svetlana
Мой просто по ночам спит.. Правда до этого говорили пытаться его будить и кормить, но он категориче…
Не будите! Еще успеете не выспаться)
Я до 5 мес спала всю ночь и не будила!
Потом начался регресс и понеслось😂
D
Di
Dr.Krylova_Maria
Не будите! Еще успеете не выспаться) Я до 5 мес спала всю ночь и не будила! Потом начался регресс и…
Я больше всего боялась, что ребёнок перепутвет день и ночь 🙈у меня первый был очень спокойный, ел да спал а вот второй наверстал все за двоих 🙈
D
Dr.Krylova_Maria
Di
Я больше всего боялась, что ребёнок перепутвет день и ночь 🙈у меня первый был очень спокойный, ел д…
У нас и прибавка маленькая была в первый мес, я не парилась… молока было много и она точно ела! Я не взвешивала подгузы и мочу не измеряла, считала что даже есть 1 грамм в плюсе, значит все ок😁
и все ко мне приезжали и говорили: мы не поняли, а где утомленный вид и синяки под глазами?😂
А все началось чуть позже😎

Похожие вопросы 🇦🇷