D
Di
13 марта 2023 г.
Похож?
Ответов: 66
М
Мария
Полоски вроде бы на всем теле были…. Немного другой…
М
Мария
Iryna
Как ваша поездка на почту?
Хотела позже написать)))))
ДА! Двадцать минут - и она наша)
Акцент на то, что мы туристы, как Вы писали.
Заплатили 950 песо наличными. Посылку при нас вскрыли. И самый напряженный момент: строгий дядька начал спрашивать, почему его ТАК много, новый конструктор или б/у, с какой целью его прислали…..
Пришлось сказать, что он уже б/у, а много, потому что дитя жить не может без своего конструктора…..
Сейчас едем домой, будем собирать!!!!!!!!!!!!!!
М
Мария
Iryna
Ваааууу как здорово!!! Поздравляю … всем шампанского 😂🎉💗
Обязательно!!!!!
На почте все были очень милы и англоязычны!!!
Вам спасибо огромное! За информацию и поддержку)))
Я теперь спать не буду и придумывать, что положить в следующую посылку

Мария
Хотела позже написать))))) ДА! Двадцать минут - и она наша) Акцент на то, что мы туристы, как Вы пи…
Хочется теперь заказать обувь привычную нам. Представляю, как наша бабушка выходит и окунает ботинки в качественные московские лужи, делая из новых ботинок старые.
М
Максим
Мария
Хотела позже написать))))) ДА! Двадцать минут - и она наша) Акцент на то, что мы туристы, как Вы пи…
Поздравляем! У нас такая же история.. страдаем без Лего, а он без коробки был соответственно? А пакетики закрыты? И отправитель сколько ещё заплатил? И сколько шёл? Ой, это просто праздник))
D
Di
Максим
Поздравляем! У нас такая же история.. страдаем без Лего, а он без коробки был соответственно? А пак…
Здесь же лего продаётся в магазине cebra и в тц unicenter есть их фирменный не большой отдел. Не уже ли покупка его в РФ и пересылка сюда выходит дешевле?
М
Мария
Максим
Поздравляем! У нас такая же история.. страдаем без Лего, а он без коробки был соответственно? А пак…
Спасибо)
На почте России посоветовала дама распаковать, чтобы не подумали про перепродажу. Они валялись в свободном полёте, так сказать, но это магнитный конструктор, детали крупные.
Вес посылки 3,540 г. Заплатили в Москве 5557 рублей. Но таких деталей интересных тут нет, обыскались, да и стоили бы они дороже, если б были, даже учитывая почтовые расходы.
Посылка из Москвы шла с 1 февраля по 14. Собирались духом и здоровьем мы за ней из северного пригорода дольше)))))
O
Olga
Мария
Ой, а можно где-то почитать какую-нибудь инструкцию по отправке посылок из России и получении в БА?

Мария
По чату слово посылка - можно почитать. Ещё не знаю где…
Капитан Очевидность - мое второе имя)
Это после шампанского 🥂 в честь посылки)
O
Olga
Мария
По чату слово посылка - можно почитать. Ещё не знаю где…
Искала, что то не находится ничего 🤷🏻‍♀️
К
Книги
Мария
Спасибо) На почте России посоветовала дама распаковать, чтобы не подумали про перепродажу. Они валя…
А можно фото конструктора? Вот прям заинтересовали 😊. Думала подобие магформерса, но судя по весу что-то иное... Ещё вариант деревянный для строительства домов

Книги
А можно фото конструктора? Вот прям заинтересовали 😊. Думала подобие магформерса, но судя по весу ч…
Да, деревянные у нас дома остались, тоже тоска и грусть. Хочется….. они под 5 кг
К
Книги
Мария
Просто его много)
Поняла! Спасибо! Просто тоже рассматриваю везти конструкторы, но у нас помимо магформерса ещё и bioblo, сбор домов и машинок... Из перечисленного видела только магнетик... Вот пытаюсь понять что тащить, тк поняла, что досыл дорогое удовольствие
М
Мария
Книги
Поняла! Спасибо! Просто тоже рассматриваю везти конструкторы, но у нас помимо магформерса ещё и bio…
Везите все, что сможете увезти!
Я сделала вывод такой: здесь если и есть, то дороже и выбор меньше. Ну или я была не в таких каких-то магазинах… не знаю.
Мы везли чемоданы битком набитые. Муж говорил: это-то зачем, там купим…..
Ага! Пока ещё найдёшь, где это именно купить, и ещё не факт, что по адекватной цене и желаемого качества
E
Elena
Мария
Везите все, что сможете увезти! Я сделала вывод такой: здесь если и есть, то дороже и выбор меньше.…
Вот точно!!! Муж тоже «не тащи - все купим»! А сейчас «надо было подушки свои брать». Через курьеров передали из Москвы постельное белье нам и детям - какое это счастье! В квартире у нас тут есть новое, но спать невозможно😬
Я бы всю квартиру свою упаковала, но это невозможно(((🤷🏻‍♀️
М
Мария
Мария
Везите все, что сможете увезти! Я сделала вывод такой: здесь если и есть, то дороже и выбор меньше.…
Это я про игрушки пишу)
Потому что все остальное нужное впихнулось в чемоданы
E
Elena
Мария
Это я про игрушки пишу) Потому что все остальное нужное впихнулось в чемоданы
Мы машинки распихивали по всем карманам😆😆 джинсы с карманами, куртки, кофты. Человека не взвешивают - перевеса нет. Младший две в капюшон умудрился положить и довез
E
Elena
Мария
Своя ноша не тянет, да))))
Да, я также думала, когда на руках его несла😆
К
Книги
Мария
Вот везите всё уже поняла из чата, но, блин вес чемодана ограничен в 23 кг 😂
С
Светлана
Книги
Везите любимые вещи, не то что надо, или тут дороже, не того качества.. А именно любимую чашку, ложку, подушку, то что будет согревать вам душу вдали от дома.... Мы везли кучу чемоданов с игрушками, книгами, лего... В итоге нам довозили любимую посуду 🤣
К
Книги
Мария
Это я про игрушки пишу) Потому что все остальное нужное впихнулось в чемоданы
Я делаю выводы, что нужно впихнуть: мелкую технику (роботы пылесос и мойщик окон, утюг (именно паровая станция), игрушки (только конструкторы?) дайте деталей 🙏😂, тк мелкий пластик здесь точно есть, но не поняла чего всём не хватает под словом игрушки? Ещё игры - согласна, классных игр, подобие хабы, три мага, стиль жизни и пр не увидела. Есть простые и малоинтересные. Постельное, получается одежда и обувь... Сообщение как вопрос, утверждение, но носит характер просьбы обсуждения 😊

Светлана
https://www.mercadolibre.com.ar/bloques-magneticos-magnific-con-ruedas-21-piezas/p/MLA21095178 И та…
Этот видела и в магазинах. Вопрос больше был, что магнитные в этом варианте здесь есть, но я так поняла, что это единственный вариант с магнитами и нет с пластиком и деревом
С
Светлана
Книги
Этот видела и в магазинах. Вопрос больше был, что магнитные в этом варианте здесь есть, но я так по…
По названию вроде есть ещё магнитные разных вариаций. У нас самый простой.
T
T
Книги
Так какая разница

Покупаете больше чемоданов, в аэропорту на стойке доплачиваете

Я так понял что это оптимальный вариант, хоть и нужен личный портье гору чемоданов возить за тобой в аэропорту 😳
К
Книги
T
Так какая разница Покупаете больше чемоданов, в аэропорту на стойке доплачиваете Я так понял чт…
Я смотрела доплата за чемодан у эфиопов 15-16 тыс руб (200 баксов за 23 его, получаетчя примерно 10 долларов 1 кг) за чемодан... И это он-лайн, обычно на стойках было дороже. Получается не очень дёшево. Или я ошибаюсь?
T
T
Книги
Я смотрела доплата за чемодан у эфиопов 15-16 тыс руб (200 баксов за 23 его, получаетчя примерно 10…
Ну вы посмотрите стоимость отправки вещей транспортными компаниями... )) сравните
К
Книги
T
Ну вы посмотрите стоимость отправки вещей транспортными компаниями... )) сравните
Транспортными компаниями не получается посмотреть, тк здесь возникает некий фактор, озвученный многими, связанный с проблемой получение отправлений на Аргентинской таможне 🤷‍♀
А
Анастасия
Книги
Я смотрела доплата за чемодан у эфиопов 15-16 тыс руб (200 баксов за 23 его, получаетчя примерно 10…
У нас был перевес, вместо 23 кг, чемодан был 30, мы оплатили 8000 руб до БА, летели эфиопами неделю назад, это так для примерно расчёта)
I
Iryna
Книги
Я делаю выводы, что нужно впихнуть: мелкую технику (роботы пылесос и мойщик окон, утюг (именно паро…
Пароварки, мультиварки, кофе машины, и любимые кастрюли и сковородки ( можно немного) 😂👍🏼
О
Ольга
Книги
Честно говоря вот сейчас бы я лучше заплатила за доп чемодан, чем заказывать посылку или день и ночь искать банальные сандали сыну, например😂 я бы привезла термомикс(это такой кухонный комбайн многофункциональный), я бы привезла ложки🤣 тут ложки мелкие, я прям мечтаю найти нормальную ложку😁

Книги
Я делаю выводы, что нужно впихнуть: мелкую технику (роботы пылесос и мойщик окон, утюг (именно паро…
Имхо постельное слишком тяжелое. Вы купите его тут у русских швей, выйдет чуть дороже, но место в чемодане дороже;)
I
Iryna
Ольга
Честно говоря вот сейчас бы я лучше заплатила за доп чемодан, чем заказывать посылку или день и ноч…
Рассматривайте также мало габаритный груз. Можно класть вещи не в чемодан, в в большие сумки, они весят мало и потом обмотать пищевой пленкой и скотчем

Ольга
Честно говоря вот сейчас бы я лучше заплатила за доп чемодан, чем заказывать посылку или день и ноч…
Что за нормальная ложка?! Вы меня озадачили 😂😂😂
Фото в студию пожалуйста 🤪🤣
I
Iryna
Ольга
Столовая ложка в РФ - 15мл, а тут ложки по 7 мл😅
Ложка поварешка 🤣🫶🏻
Я даже елочные игрушки везла 😆
О
Ольга
Iryna
Ложка поварешка 🤣🫶🏻 Я даже елочные игрушки везла 😆
Елка и игрушки это тоже боль😄 я не ожидала что с этим могут возникнуть сложности🤷🏼‍♀️ возможно на тот момент я просто плохо искала
I
Iryna
Ольга
Елка и игрушки это тоже боль😄 я не ожидала что с этим могут возникнуть сложности🤷🏼‍♀️ возможно на т…
Вы искали хорошо.
Тут действительно нет выбора.
Последний НГ так совсем ничего новенького не завезли. От слова совсем. Китай, и то, самый 👎
N
Natalia
Iryna
Что за нормальная ложка?! Вы меня озадачили 😂😂😂 Фото в студию пожалуйста 🤪🤣
У меня тут все ложки дешевое китайское г, они гнутся, мороженное не отковырять. Вот толи бегать искать, толи попросить мужа ложек привезти.
О
Ольга
Natalia
У меня тут все ложки дешевое китайское г, они гнутся, мороженное не отковырять. Вот толи бегать иск…
Если вдруг вы можете добавить в чемодан набор ложек для меня - это будет просто нереально круто😄
Г
Галина
Книги
Ранняя регистрация (из дома) у эфиопов плюс 5кг к багажу
Г
Галина
Natalia
Не ранняя, а онлайн регистрация.
Спасибо что поправили😉
К
Книги
Ольга
Спасибо! Но посмотрела ткрмомикс - он на меркадолибре дешевле, чем ы России,. У меня его нет, по мне техника из серии 10 в одном вызывает сомнение, что именно всё задачи будут выполняться хорошо. Но с удовольствием послушаю отзыв о данном товаре, всё равно придётся что-то здесь покупать, может и правда стоит его рассмотреть?

Iryna
Что за нормальная ложка?! Вы меня озадачили 😂😂😂 Фото в студию пожалуйста 🤪🤣
Я так понимаю в этом отличие, по глубине. Ближняя - местная.
О
Ольга
Книги
Спасибо! Но посмотрела ткрмомикс - он на меркадолибре дешевле, чем ы России,. У меня его нет, по мн…
Я тут его не смотрела. А у нас был и он огонь! 10 лет служил вообще без перерыва и поломок. И если вы почитаете что он умеет (именно Termomix настоящий), то поймете сколько места он экономит на кухне. И все эти функции он на ура выполняет.
Минус только один - его цена😂
К
Книги
Iryna
Ложка поварешка 🤣🫶🏻 Я даже елочные игрушки везла 😆
В чемодане или ручной клади? И как??? Они же много места занимают, если стекло...

Ольга
Я тут его не смотрела. А у нас был и он огонь! 10 лет служил вообще без перерыва и поломок. И если …
Да, посмотрела, но описание чего-то мудрено. Можете конкретно написать что заменяет? 😂
I
Iryna
Книги
В чемодане или ручной клади? И как??? Они же много места занимают, если стекло...
Я взяла 15 штук елочных игрушек, все из стекла, обматывала пленкой с пупырками, и потом в коробки 2 дополните клала и все приехало не побилось. В чемодане
К
Книги
Iryna
Я взяла 15 штук елочных игрушек, все из стекла, обматывала пленкой с пупырками, и потом в коробки …
Спасибо! Учту опыт! Но получает место в чемодане они прилично сожрали 🙈
I
Iryna
Книги
Спасибо! Учту опыт! Но получает место в чемодане они прилично сожрали 🙈
Они легкие, сверху можно вещей накидать. Пожалуйста
М
Мария
Книги
Верхняя прекрасная))))) 🥄 🍲
Г
Галина
Ольга
Я привезла с собой чайные🤦‍♀️ любимые, думала переборщила с прихотями, теперь думаю весь набор надо было брать.
E
Elena
Галина
Я привезла с собой чайные🤦‍♀️ любимые, думала переборщила с прихотями, теперь думаю весь набор надо…
Я весь набор столовых приборов взяла и плюс еще доски для резки на подставке)) жаль, терка не влезла😬
Но как же это приятно есть своими ложками/вилками и свои досточки любимые🥰
А ну и чашку для кофе любимую тоже. Для меня это было очень важно. Все в мелочах…

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
6 февраля 2023 г.