Не, у нас не в деньгах дело. Там всё ок, он обеспечен лучше нас в разы. Он у нас внуков не принял (изначально конечно меня, а ещё раньше сына своего) считает, что у мужа детей быть не может, а мы третьего ждём 😁 Там клиника 🤯
С регистрацией есть нюансы. Если она закончится раньше учебного года, у школы будет нецелевое использование бюджетных средств. И непонятно то ли мы попадаем на деньги, то ли школа на проверки. Но мы подписывали обязательство, не менять форму обучения в течении года и предоставляли документы о том, что срок регистрации перекрывает учебный год. У нас постоянная. Т.е. уже летом мне пофиг что он там делать будет, изменим зо на со и всё нормально, но его сейчас пришкварило 🤬
Приходит дед, заявляет, что внуки уезжают на ПМЖ. Следом приходит мать и говорит, что никуда не едем. И кому верит работник паспортного стола? Фигня какая-то, на мой взгляд. Мы несколько раз переезжали и детей выписывали постфактум, по запросу из нового места прописки.
D
Dr.Krylova_Maria
А мне кажется для выписывания несовершеннолетних детей должны быть супевеские причины
Нет, достаточно чтобы собственник захотел. Максимум максимум могут дать отсрочку для исполнения решения в том числе для поиска места жительства несовершеннолетнему. Мне кажется это абсолютно правильно что собственник может выписать любого со своей территории, а вот то что здесь в Аргентине мне кажется странным.