М
Маriya
13 марта 2023 г.
Короче, идём завтра в роддом к ГВ консультанту , не поможет, к педиатру , не поможет , за смесью или в окно 😁
Ответов: 17
E
Elena
Ну окно поберегите для кризиса трех лет, например) что так сразу-то))) Все наладится🙌🏼
Н
Наталья
Не надо в окно 😱 все наладится обязательно)))
М
Маriya
Наталья
Не надо в окно 😱 все наладится обязательно)))
Мне особенно должно быть обидно. Я кормила грудью двоих детей параллельно до 5 месяцев и одного ещё год после, что такое сейчас - узнаем видимо после рекламной паузы
Г
Галина
Надеюсь у вас решётки есть на окнах, посмотрите вдаль, долго....
М
Маriya
Галина
Надеюсь у вас решётки есть на окнах, посмотрите вдаль, долго....
Кстати решетки на балконе . Да )). Не, я надеюсь что уже налаживается все. По крайней мере вот на ночь поела точно досыта .
Н
Наталья
Маriya
Мне особенно должно быть обидно. Я кормила грудью двоих детей параллельно до 5 месяцев и одного ещё…
Это реально может быть проблема с захватом , тем более оно приходит и поливает и пила малышочек из бутылочки, попробуйте накладки , как вариант, они здесь такие же как в в РФ ,- АВЕНТ , главное подобрать свой размер )
I
Iryna
Маriya
Кстати решетки на балконе . Да )). Не, я надеюсь что уже налаживается все. По крайней мере вот на н…
Всем чатом за вас переживаем 🤪😂
Все наладится обязательно 🤞🏻🥰🌹🌹🌹

Iryna
Всем чатом за вас переживаем 🤪😂 Все наладится обязательно 🤞🏻🥰🌹🌹🌹
Спасибо . Она у меня правда клёвая такая , так ее жалко . Пухлик уже с рождения, с щеками, а страдает как будто прошлая жизнь была тяжёлой
А
Анастасия
Наталья
Это реально может быть проблема с захватом , тем более оно приходит и поливает и пила малышочек из …
Я первого кормила через накладки… сейчас решила что эту ошибку допускать не буду. Со временем становится дико неудобно…
Н
Наталья
Анастасия
Я первого кормила через накладки… сейчас решила что эту ошибку допускать не буду. Со временем стано…
Мне это понадобилось только в роддоме , потому что не захватывал и через пару недель все наладилось после подрезанной уздечки ) знаю , что и без подрезаний просто налаживали процесс в короткие сроки у «ленивого» малыша и потом все ок ) с ними постоянно это из разряда смеси и стерилизации бесконечной 🙈 точно не вариант, согласна
А
Анастасия
Наталья
Мне это понадобилось только в роддоме , потому что не захватывал и через пару недель все наладилось…
Ну вот я не знаю что у нас было- но скорее всего слабый сосательный рефлекс. Он недоедал нормально просто из груди. Через накладки проще ребенку сосать грудь. В итоге я пошла по самому простому пути и кормила постоянно с ними. До 8 месяцев продержалась. Но позже перешли на смесь и я реально выдохнула. Ребенок стал спать нормально ночью. Кормление раз в 3 часа- а не постоянное висение на груди. Хоть я и придерживаюсь того, что гв лучше, но самое лучшее решение- счастливая, спокойная и выспавшаяся мать)

Как будет в этот раз с гв, конечно сложно предположить 🫣
Г
Галина
Анастасия
Ну вот я не знаю что у нас было- но скорее всего слабый сосательный рефлекс. Он недоедал нормально …
У меня следующие детки насасывались и отварачивались заснув, я даже тормошила поначалу, так как первая висела на груди часов 20 из 24🙈, ей из-за малой прибавки ввели раньше докорм, ребёнок поправился, но с груди не слезла). Я так поняла, что все таки к году она меня рассосала. ГВ не помешало мне забеременить второй раз, и вторая, наедалась и отворачивалась.
V
Valentina
Маriya
Спасибо . Она у меня правда клёвая такая , так ее жалко . Пухлик уже с рождения, с щеками, а страда…
Добрый день, я с третьей тоже столкнулась с плачем по вечерам и бурлением в животе. Не торопитесь давать прикорм, ребенок может перестать брать грудь, через месяц в по весу видно будет.
🍀
🍀
Добрый день!
Как вы там?
Вы водой допаиваете?
Вроде как сейчас жара, возможно не хватает не молока а воды из-за жары.
Самое главное в панику не впадать, вы же не первый раз в этой "подводной лодке" , всё наладится! 🤗
E
Evgenia
Маriya
Спасибо . Она у меня правда клёвая такая , так ее жалко . Пухлик уже с рождения, с щеками, а страда…
А она с соской?
Если молока в груди уже мало (а ребенок поел) - а он без соски, вы его приклыдываете - капли молока-то все равно есть. И не еда, и не пусто - это очень бесит)), от этого тоже плакать может. У меня как соску дала - жизнь наладилась) с первым по дури не давала сначала месяц, со вторым уже с рождения с соской был.
O
Oleksandra
Галина
У меня следующие детки насасывались и отварачивались заснув, я даже тормошила поначалу, так как пер…
У меня тоже в 10 месяцев сказали начинать подкармливать...что сиси уже не справляются. Одга вообще не хотела работать. Но все это индивидуально.
Мы продолжили пить готовое жиднкое детское питание а не порошковое

Похожие вопросы 🇦🇷