S
Svetlana
13 марта 2023 г.
Вот и не понимаю, чем плох уход с гв (я и не начинала)
Ответов: 7
A
Anna
Не понимаете, и не надо, раз это не ваше. Не зачем обсуждать то, что вам не близко.
S
Svetlana
Anna
Не понимаете, и не надо, раз это не ваше. Не зачем обсуждать то, что вам не близко.
Ну вот люди мучаются и не представляют, что ребенок может вообще не орать. А может же
A
Anna
Svetlana
Ну вот люди мучаются и не представляют, что ребенок может вообще не орать. А может же
Вы серьезно это сейчас пишете? 😝 Этот малыш, о котором речь, вообще никогда не кричит?!
S
Svetlana
Anna
Вы серьезно это сейчас пишете? 😝 Этот малыш, о котором речь, вообще никогда не кричит?!
Мой-то? Только пока бутылка греется. Если памперс мокрый, гякает. В принципе, если хочет есть, сначала тоже начинает погякивать, но если перепутать с памперсом, то можно не успеть погреть и несколько минут будет ныть
E
Elena
Svetlana
Могут и не орать дети. И это абсолютно нормально) Согласна с Вами. Мои не орали) тоже на смеси. ГВ вообще не мое оказалось.
E
Elena
Anna
Но не прямо вот от кормления это зависит, или нет? 😏
Я могу сказать только на ЛИЧНОМ опыте, что ребенок плачет по след причинам: надо поесть, надо покакать, надо поспать (если перегулял). Все причины понятны у здорового ребенка. Если это исключено, то к врачу.

Похожие вопросы 🇦🇷