S
Svetlana
13 марта 2023 г.
Не понимаю, чего все так боятся смеси. Никаких тебе колик, никаких голодовок, никаких воплей, поел за пять минут и спит или играет
Ответов: 6
A
Anna
Смеси не боятся. Боятся снижения лактации и ухода с ГВ, если не грамотно смесь давать.
D
Di
Это вам очень повезло. А есть те кто по несколько месяцев её не может подобрать, а ещё сколько она денег из бюджета забирает, особенно когда ребёнок подростает и выпивает большие обьемы. А ГВ бесплатно, ни аллергии ни чего.
S
Svetlana
Di
Это вам очень повезло. А есть те кто по несколько месяцев её не может подобрать, а ещё сколько она …
Да какую в госпитале давали, ту и пьем. По ценам - на памперсы раза в 3 больше уходит, так что можно пренебречь. Смесь стоит 150-200 рублей в день, даже если станет 400, это все еще ни о чем
D
Di
Svetlana
Да какую в госпитале давали, ту и пьем. По ценам - на памперсы раза в 3 больше уходит, так что можн…
Здесь каждому своём, мои были на гв это уже было очень давно.
Но у подруги двое детей уже точно не помню по какой причине ( там что то было связано с непереносимостью лактозы) дети были на смеси, и она очень мучалась, долго подбирали, потом не всегда она была чтоб купить, потом у неё это банки стерилизатор, и тд вообщем она мне очень завтдлвала что у меня гв.
Хотя я и застои имела, и пожеванные соски и короче все " прелести" гв.
S
Svetlana
Di
Здесь каждому своём, мои были на гв это уже было очень давно. Но у подруги двое детей уже точно не …
Ыть, ну стерилизатор, неонатолог сказала, не нужен, я мою как обычную посуду... Разводить в Аргентине тоже ничего не надо, смесь тут продается уже жидкая, ток если из холодильника вынимаешь, до комнатной температуры греешь, и все
O
Oleksandra
Di
Это вам очень повезло. А есть те кто по несколько месяцев её не может подобрать, а ещё сколько она …
Да ГВ это круто но и гготовые смеси облегчают жизнь мамочкам 👍

Похожие вопросы 🇦🇷