S
Stas
12 марта 2023 г.
Привет, поделитесь пожалуйста, личным опытом по снятию с регистрационного учета в РФ: для детей и для себя. Я в БА, жена и дети - в РФ. Оставил на жену генеральную доверенность. Но она не смогла ни детей выписать, ни меня.
Ответов: 8
А
Алена
По своему опыту-без вас лично с любой доверенностью вас не выпишут и не пропишут,даже если это будет указано в доверенности. Детей выписывают только с пропиской в другом месте
E
Elena
Нам сказали, что заявления из Консульства достаточно. Консультация в МФЦ Москвы. Сами еще не проверяли)
N
Natalia
Идёте в консульство, заверяете там заявления о снятии вас с регучета (на каждого человека - отдельное заявление), передаёте в Россию, там человек с доверенностью от собственника или сам собственник квартиры, откуда снимаетесь с регучета, идет в мфц, где принимают заявления, снимают. Обязательно - указывать где будете проживать в Аргентине (никто адрес не проверяет)
☮Mike
Алена
По своему опыту-без вас лично с любой доверенностью вас не выпишут и не пропишут,даже если это буде…
По своему опыту, когда всей семьей снимались с регистрации по месту жительства, никаких вопросов про детей не было. Но перед этим меня тоже подобными байками пугали, что "в никуда не выпишут"
I
Irena
Вы можете выписаться через консульство РФ в БА, но это дорогое удовольствие
S
Stas
Irena
Дорогое - это про деньги? я туда и записаться то не могу уже месяц
V
Victory
Irena
А почему дорогое удовольствие? Из-за то, что очередь не получить?

Похожие вопросы 🇦🇷