Привет, поделитесь пожалуйста, личным опытом по снятию с регистрационного учета в РФ: для детей и для себя. Я в БА, жена и дети - в РФ. Оставил на жену генеральную доверенность. Но она не смогла ни детей выписать, ни меня.
По своему опыту-без вас лично с любой доверенностью вас не выпишут и не пропишут,даже если это будет указано в доверенности. Детей выписывают только с пропиской в другом месте
E
Elena
Нам сказали, что заявления из Консульства достаточно. Консультация в МФЦ Москвы. Сами еще не проверяли)
Только заявления достаточно или заявление + доверенность?
N
Natalia
Идёте в консульство, заверяете там заявления о снятии вас с регучета (на каждого человека - отдельное заявление), передаёте в Россию, там человек с доверенностью от собственника или сам собственник квартиры, откуда снимаетесь с регучета, идет в мфц, где принимают заявления, снимают. Обязательно - указывать где будете проживать в Аргентине (никто адрес не проверяет)
По своему опыту, когда всей семьей снимались с регистрации по месту жительства, никаких вопросов про детей не было. Но перед этим меня тоже подобными байками пугали, что "в никуда не выпишут"
I
Irena
Вы можете выписаться через консульство РФ в БА, но это дорогое удовольствие