А
Анастасия
12 марта 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, заказала карту субе Онлайн на их сайте, выбрала оплатить наличными в рапипаго, зашла в киоски где написано, что принимают платежи они ничего толком понять не могут, переводчик тоже не помогает, они мне предлагают просто на карту положить, говорю, что мне надо именно за карту заплатить, они говорят иди в метро там купишь карту. Может кто сталкивался. В метро вчера каталась за счёт сотрудников, карт не было, в конце вообще сказали, что на ветке В нет
Ответов: 14
O
Olha
Карты бывают на ветке D станции Palermo и кажется Plaza Italia тоже, но далеко не всегда

Olha
Карты бывают на ветке D станции Palermo и кажется Plaza Italia тоже, но далеко не всегда
Я слышала что продаются на станции Конститусьон синей ветки, но не совсем поняла в окошке кассы или у перекупщиков
А
Анастасия
Olha
Вот поэтому я и заказала Онлайн, но оплатить не могу. Ладно пойду тогда сразу туда куда, где карту надо забрать, может там точно скажут где оплатить можно
O
Oleksandra
У вас же должно быть письмо в котором подробно написано что-то и как платить с номером резервы?
Сходите в другое отделение рапипаго
А
Анастасия
Oleksandra
У вас же должно быть письмо в котором подробно написано что-то и как платить с номером резервы? Схо…
Да есть письмо, с номером который надо показать на кассе, его показываю, но они не понимают, что я от них хочу
M
Marishka
Анастасия
Вот поэтому я и заказала Онлайн, но оплатить не могу. Ладно пойду тогда сразу туда куда, где карту …
Когда я пыталась оформить так карту через сайт, то выдавал только один адрес для получения (на месте можно было оплатить), но не стала заморачиваться с непонятной оплатой.
Доехали до Ретиро (вокзал), и там за 10 минут оформили (он в конце зала слева большая синяя вывеска Sube)
O
Oleksandra
Анастасия
Да есть письмо, с номером который надо показать на кассе, его показываю, но они не понимают, что я …
Сходите в другое отделение. И спрашивайте карты в киоско в людных местах

Marishka
Когда я пыталась оформить так карту через сайт, то выдавал только один адрес для получения (на мест…
Я ребятам начала оформлять через сайт(они попросили) но пока я вводила данные они нашли карту в киоско) а так бы еще неизвестно сколько ждать доставку
А
Анастасия
Oleksandra
Сходите в другое отделение. И спрашивайте карты в киоско в людных местах
Спасибо, вчера прошла по ав. Кориентес от кладбища до ул пастер, нигде не было((
про доставку было написано что в этот же день забрать можно после оплаты
O
Oleksandra
Анастасия
Спасибо, вчера прошла по ав. Кориентес от кладбища до ул пастер, нигде не было(( про доставку было…
От кладбища? Чакарита? На вокзале тренa уркиза, Federico Lacroz небыло? Именно на станции трена а не внизу в субте
А
Анастасия
Oleksandra
От кладбища? Чакарита? На вокзале тренa уркиза, Federico Lacroz небыло? Именно на станции трена а н…
Я чуть ниже от станции дорего ходила, сейчас дойду до лакрос узнаю. Спасибо
O
Oleksandra
Анастасия
Огромное спасибо! Купила!
Где? Поделитесь, пожалуйста, может кому нужно будет...
А
Анастасия
Oleksandra
Где? Поделитесь, пожалуйста, может кому нужно будет...
На станции федерико лакрос, только надо прям в метро спустится

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))