Девушки подскажите, пожалуйста, заказала карту субе Онлайн на их сайте, выбрала оплатить наличными в рапипаго, зашла в киоски где написано, что принимают платежи они ничего толком понять не могут, переводчик тоже не помогает, они мне предлагают просто на карту положить, говорю, что мне надо именно за карту заплатить, они говорят иди в метро там купишь карту. Может кто сталкивался. В метро вчера каталась за счёт сотрудников, карт не было, в конце вообще сказали, что на ветке В нет
Вот поэтому я и заказала Онлайн, но оплатить не могу. Ладно пойду тогда сразу туда куда, где карту надо забрать, может там точно скажут где оплатить можно
O
Oleksandra
У вас же должно быть письмо в котором подробно написано что-то и как платить с номером резервы? Сходите в другое отделение рапипаго
Когда я пыталась оформить так карту через сайт, то выдавал только один адрес для получения (на месте можно было оплатить), но не стала заморачиваться с непонятной оплатой. Доехали до Ретиро (вокзал), и там за 10 минут оформили (он в конце зала слева большая синяя вывеска Sube)
Спасибо, вчера прошла по ав. Кориентес от кладбища до ул пастер, нигде не было(( про доставку было написано что в этот же день забрать можно после оплаты