👻
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Ещё спортклубы сетевые типо Megatlon, Sportclub
Ответов: 8
I
Iryna
Я была не давно в спорт клубе на Либертадор. Там было много маленьких насекомых, которые кусаются. Не возможно там находится, они кусают постоянно! В связи с жарой, их очень много на улице.
Мегатлон рядом, возможно такая же история с насекомыми
T
Tatyana
Iryna
Я была не давно в спорт клубе на Либертадор. Там было много маленьких насекомых, которые кусаются. …
В бельграно у нас дома в бассейне такие же интересные насекомые - уже дня 3 - для меня похожи на блох - мелкие настолько ко что стол для чистки бассейна им нипочём. :(( кусаются только на суше
I
Iryna
Tatyana
В бельграно у нас дома в бассейне такие же интересные насекомые - уже дня 3 - для меня похожи на бл…
Я тоже из Бельграно, они меня в пятницу кусали, я по улице шла. Не приятные существа 😵‍💫
М
Маriya
Маriya
Я только что читала про них. Это марихуанопожиратели
🐛 Трава — не расти

В столице Аргентины нашествие маленьких жуков-пожирателей марихуаны Caliothrips Phaseoli. По своему виду они напоминают вшей, питаются пыльцой и тканями растений, а больше всего их привлекает синий цвет (поэтому их стало особенно много в бассейнах).

Как и многие другие невзгоды последнего времени, «трипсы» появились в Буэнос-Айресе из-за аномальной жары: это идеальная среда для их размножения. Чтобы изловить маленьких любителей каннабиса советуют устанавливать специальные пластиковые ловушки синего цвета с раствором из калиевого мыла и чаще проводить фумигацию. Ждем кордицепса?

@argentinarusа
M
Marishka
Маriya
🐛 Трава — не расти В столице Аргентины нашествие маленьких жуков-пожирателей марихуаны Caliothrips…
Эти? Кусаются действительно неприятно, и почему-то не всех((( в лас эрасе у карусели площадка-меня там закусали :(
D
Di
Marishka
Эти? Кусаются действительно неприятно, и почему-то не всех((( в лас эрасе у карусели площадка-меня …
Дааа, они меня в субботу выбесили. При чем в начале подумала что прыгают на меня от кустов сидела на лавке рядом, ушла до бетонной площадки, где не было ни кустов, ни близко деревьев, и там кусали.
М
Маriya
Marishka
Эти? Кусаются действительно неприятно, и почему-то не всех((( в лас эрасе у карусели площадка-меня …
Я могу только предположить что есть вкусные люди а есть невкусные😂. У меня сына закусали вообще везде, меня буквально пару раз по ногам, мужа вообще никто никогда не кусал он вообще говорит что никаких мошек не существует

Похожие вопросы 🇦🇷