Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
11 марта 2023 г.
Если не были советую villa general belgrano и озера в Carlos paz😍 и гидроэлектростанции крутые там в горах
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Спасибо! Беру в закладки)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
27 декабря 2023 г.
И что порадовало не видели у отелей закрытых пляжей и заборов. Можешь загорать где угодно, зонтик берёшь если нужно и все 👍🏻
Аргентина После родов
Сергей
1 мая 2024 г.
На мой взгляд есть несколько городов, где есть всё, что нужно:
Буэнос Айрес - лидер по услугам
Мендоса - виноградники / горы / сухой воздух
Кордоба - озёра и холмы
Барилоче - природа и климат похожи на Россию / горы
Мар Дель Плата - коричневый океан
В остальных что-то точно будет хромать (в Росарио безопасность хромает)
Может кто-то ещё хорошие города добавит?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
12 февраля 2024 г.
Аргентина не страна для пляжного отдыха, это факт, океан холодный, но в районе Пинамара и дальше на юг очень красивый, широченная береговая линия, рыбалка с берега - очень круто. НО океан холодный и бывает ветрено. Это просто совсем про разное. Если нужна голубая теплая вода - это не в Аргентине.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
5 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите где в Аргентине самые красивые пляжи с океаном?
Хотим пожить немного не в БА
С доступом к океану и желательно кайт серф местами 🙏🏻 🌊
И вообще какие города советуете посетить?
🇦🇷 Аргентина форум
Я
2 апреля 2024 г.
Прям диких видели на этом озере, плавают огромные как кабаны))) а так они и в Буэносе в парках некоторых есть
🇦🇷 Аргентина форум
Neuka
6 января 2023 г.
Привет, а посоветуйте бассейны в пределах центра БА (Палермо и все рядом). Чтоб можно было просто придти и поплавать, можно без спортивного уклона
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июля 2024 г.
Кварцовые обогреватели и всякие аля тепловые пушки это деньги на ветер, долго не живут или шумно, советую брать калориферы или масляные (но тут я их пока не встречал)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
22 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите где есть места с хорошими горными пешими прогулками ? Хочется устроить с детьми типо похода в горы, лес , похайкать на природе , увидеть речки , походить по тропинкам. Есть тут такое ? Живем в Сан Фернандо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
26 декабря 2023 г.
совета прошу у мудрейших 🌚🌝
В Бельграно колония с тенисом или групповые занятия тенисом - есть рекомендации? 9 лет человеческому детенышу.
И театральные студии/ глина НО на испанском, ей комфортнее с местными.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat