O
Oleksandra
11 марта 2023 г.
Или любое русское имя называете. Там очень много таких.
А кто-то у меня про немецкое кладбище спрашивал. Там запрещено делать фото, куча свастик.. Оно С Обратной Стороны Чакариты, рядом с британским
Ответов: 5
E
Elena
Ну еще бы)) сколько нацистов здесь спаслись! Неверняка, некоторые немецкие преступники до сих в картотеке розыска. И фотать нельзя - вдруг найдется очередной нач гестапо.
Я все на некоторые дома смотрела и понять не могла, почему они такие немецкие, а потом память по истории обновила и пасьянс сошелся. А в домах эти бункеры до середины земли и до Барилоче прорыты))))
O
Oleksandra
Elena
Ну еще бы)) сколько нацистов здесь спаслись! Неверняка, некоторые немецкие преступники до сих в кар…
Я кордобе афигала тоже от количества немецких домиков, чопов, сарделек и октоберфеста
E
Elena
Oleksandra
Я кордобе афигала тоже от количества немецких домиков, чопов, сарделек и октоберфеста
Мне про Барилоче такое говорили. Но мы туда не доехали еще) что весь Барилоче - немецкий, облюбовали😏
O
Oli
Elena
Ну еще бы)) сколько нацистов здесь спаслись! Неверняка, некоторые немецкие преступники до сих в кар…
Есть город, Coronel Suárez, там очень много немцев, даже таблички на улицах до сих пор на немецком
D
Di
Elena
Мне про Барилоче такое говорили. Но мы туда не доехали еще) что весь Барилоче - немецкий, облюбовал…
Мы были, рульку так и не нашли, спрашивала в чатах и сказал что все они уже об аргентинились за столько лет.
Может быть мы просто не там искали. Но в Барилоче мне понравилось. Хочется ещё и побывать там зимой.

Похожие вопросы 🇦🇷