Л
Любовь
11 марта 2023 г.
А отбеливатели, девочки? 😊 Вы какие-то пробовали?
Ответов: 6
I
Ida
Если надо отбелить, то самое лучшее средство это в кастрюлю с кипятком (5 л) налить 1 стол ложка подсолнечного масла, 1 мерная ложка порошка и 1 мерная ложка ( 50грамм по моему)ваниш отбеливатель . Погрузить туда все белое или светлое не линяющее и оставить до остывания . Потом постирать с порошком . Все пятна отстирываются , белое становится белоснежным .
Л
Любовь
Ida
Если надо отбелить, то самое лучшее средство это в кастрюлю с кипятком (5 л) налить 1 стол ложка по…
О, спасибо большое! А то со школьной формой оч сложно стало )))
D
Daria
Были в гостях у местной семьи, разлили красное вино на белую скатерть и мамочка запшикала этим средством. Думаю, работает👌
А
Анастасия
Daria
Были в гостях у местной семьи, разлили красное вино на белую скатерть и мамочка запшикала этим сред…
Я купила его сегодня, в coto около 600 пессо. У меня дочка сегодня белую футболку очень измазала шоколадным мороженым, мы когда пришли сразу застирали просто мылом, но не помогло пятна остались, увидела ваше сообщение в чате, вечером пошли в магазин, и купили, все это время футболка замочена была в мыльном растворе (стир.машинке в кв нет) в итоге часть пятен по светлее ушли после первого раза, самые большие пятная пшикала дважды, но они остались, сейчас ещё разок обработаю, но могу сказать, если прям на только поставленное пятно использовать, то 80-85%, что отстирает

Похожие вопросы 🇦🇷