Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
Собираемся на Billie, я не помню, они рядом или нет. Дочке 7.
K
Katya
Yulia
Собираемся на Billie, я не помню, они рядом или нет. Дочке 7.
Эх, нет, они в разные дни )
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
12 марта 2023 г.
Всем привет!
А можно прийти с ребенком 7 лет сегодня на встречу?)
Никто больше не собирается из ровесников? Сын был бы очень рад компании)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🍀
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Соц опрос)))
Кому было бы интересно в преддверии Хеллоуина с детьми поделать примерно вот такие штуки?
Если будет отклик, организую)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
6 августа 2023 г.
Всем привет, гуляет ли кто-нибудь в парке Ривадавия с детьми или без,хотелось бы дружить (ребенку 4 года)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
A
22 августа 2024 г.
Всем привет!
Отвлеку от животрепещущего разговора про школы)
Кто-нибудь ездил с детьми в Маленькую Голландию?
Как лучше добираться?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat