Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
10 марта 2023 г.
Может быть у кого есть рекомендации квартиры или кабаньи от хозяев а в Мар Дело Платы? 2 взрослых и ребенок 8 лет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Здравствуйте! Мы снимали квартиру там напрямую у хозяев, могу у них спросить)
O
Oleksandra
Deleted Account
Здравствуйте! Мы снимали квартиру там напрямую у хозяев, могу у них спросить)
Смотря какая стоимость, мне нужно с сегодня дня на три
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 июля 2023 г.
Подскажите, детские колонии для детей 2,5 лет существуют, или все с 3 или 6 лет принимают?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите в палермо есть детские колонии для детей 2-3 лет или может детские сады посоветуете.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
10 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на подачу ДНИ на ребенка необходимо присутствие двух родителей? Или достаточно только мамы с ребенком и 2х паспортов родителей?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артур
21 января 2023 г.
Вот смотрите, ситуация такая, есть семья- беременная мама, папа, сын 2 года . План- переехать, родить и получить гражданство на семью. Возможный Затык - старший ребёнок, может претендовать на получение паспорта через 2-3 года проживания , как и родители , или только , в 18 лет ? Разъясните пожалуйста .
Olga
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ребенка можно прописать только к родителям/одному из родителей? Или нет ?
Интересует вопрос , можно ли прописать ребенка в квартиру родителей (общая собственность), но где вообще никто не прописан ? .
Ответов: 1
Александра
6 февраля 2023 г.
Может ли кто-нибудь поделиться образцом доверенности на получение дубликатов в мфц, ЗАГСе и апостилировании в рф? Желательно заодно и по делам женской консультации и детским выплатам
Linka
13 августа 2023 г.
Ребята, подскажите ,старший ребенок может получить гражданство,если проживет в стране 2-3 года или же ждать 18 лет?
Asya
27 марта 2024 г.
Скажите , а кто переболел денге ? У мужа температура 39, думаю, может быть это оно? Тащить ли его в гвардию или пусть спокойно дома лежит, пьет водичку и парацетамол ? Или может быть кто то знает вызов врачей для взрослых на дом?
Аргентина После родов