Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastassiya
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, все о учебе и детях в группе Мар Дель Плата дети и учеба ,если интересно пишите в личку скину ссылку на группу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
И мне пожалуйста 🙏
S
Sve4ka
Добрый вечер. Мне интересно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elvira
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Мы с мужем преподаем танго. К нам обратились родители подростков с запросом на обучение в группе. Сейчас планируем набор в группу. Если вы или ваши дети хотят танцевать танго, напишите мне в лс, расскажу подробнее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Реклама
8 января 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь дети ходят в школу в Нордельта? Интересует стоимость и как школа вам. Спасибо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ольга
26 августа 2023 г.
Девочки и мальчики, про учебу есть отдельный чат Учеба в Аргентине. Там эти темы пережеваны на отлично;) и про взрослых и про детей и про легализацию по учебе
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Bob
12 апреля 2023 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите есть у кого-то кейс, что ребёнок учится в школе в Байресе а также оформлен на семейное обучение в РФ и сдаёт аттестацию по ФГОСам?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat