Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Смотря какие у вас барабаны) 🥁🪘🛢
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов