S
Sergey
9 марта 2023 г.
Привет.
Поделитесь опытом, если сможете.
Сына в школе пригласили на ДР.
В связи с этим возникли вопросы:
Что обычно дарят, игрушки, девайсы или деньги?
Когда ребенка приведем на др, родители остаются или на время уходят?
Ответов: 19
M
Mila
Уточните у родителей ребёнка. В нашей школе никто ничего не дарит. В день рождения своего ребёнка просто покупаешь подарок от класса
O
Oli
Возраст?
S
Sergey
Oli
Возраст?
10 лет
O
Oli
Sergey
10 лет
Если не делаете подарок от всего класса, то можно, что угодно, деньги в конверте, футболка, не дарите одеколон, дети это ненавидят😂, наушники, мяч...
O
Oli
Sergey
Кто то одеколон детям дарит?)))
А ваш не пользуется духами/одеколоном?
D
Di
В заре стоят детские, мы брали, но они не стойки совсем и быстро заканчиваются. Брали так как мелкий лил папин, а он в разы дороже, чем из зары 😂
D
Di
Дети ж все повторяют. У моих и часы есть, хотя время не понимают, и очки которые так же больше валяются, но очень были нужны
T
Tatiana
Sergey
А какую сумму в конверте обычно дарят?
А у вас школа платная или нет? Просто в школе у сына его лучшему другу мы подарили в начале марта 1500 песо, а его однокласснице (не особо они и друзья-то) мы положили в конверт 1000 песо. У нас платная школа для людей со средним достатком.
T
Tatiana
Sergey
Бесплатная
Тогда, думаю 1000 хватит
V
Vera
Tatiana
А у вас школа платная или нет? Просто в школе у сына его лучшему другу мы подарили в начале марта 1…
Ого, а мы подарок дарили за 6тыс песо. Школа частная. Не знала даже что тут скидываются
T
Tatiana
Vera
Ого, а мы подарок дарили за 6тыс песо. Школа частная. Не знала даже что тут скидываются
Я думаю, этому однокласснику очень понравился подарок за 6 тыс

Похожие вопросы 🇦🇷