Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
9 марта 2023 г.
Ребёнок травмировал палец. Вывих и порыв связок. Обратились в Гуттерез. Наложили гипс и сказали через неделю на контроль смотреть как связки срастаются. Вот пытаюсь понять- искать травматолога или там все ок с докторами этого профиля
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лучше, чем в детском госпитале Гутиеррез, вряд-ли найдёте. Это слова нашей аргентинской няни.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
28 марта 2024 г.
Разваливающиеся кроссовки мне как-то чуть легче принять, чем мучения ребёнка, который вынужден ходить лишний раз к стоматологу и есть с болью несколько недель. Будем искать других, видимо, чтобы сделали нормально. Но очереди, как водится, хрен знает на когда.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Natalya
15 июня 2023 г.
Доброго дня! У трехлетки припухла и покраснела кожа около ногтя на большом пальце на ноге, подозреваю на вросший ноготь. Кто-то знает, куда обратиться? Идти к педиатру по записи или можно в гвардию? Или может кто-то поделиться контактами подолога?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oksana
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с болью в запястьях? Насколько я поняла из гугла, это синдром большого пальца. Ребенку 3 месяца, последние недели две стали болеть сильно, тяжело его подмывать, да и вообще брать на руки. К врачу надо? Или есть какие то помогающие методы?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
10 мая 2023 г.
❕❕Поделитесь контактом остеопата или кто может поясницу востановить🙏🙏 неделю хожу с болью. Лежу на коврике с иголками и на жестком и упражнения делаю, ничего не помогает ..
Ответов: 10
Аргентина После родов
ari
2 июля 2024 г.
Кто нибудь ходил к детскому дантисту с проблемой налета Пристли? Ребёнку год и четыре месяца, пришла сегодня в стоматологию около дома, сказали что это ничего страшного и делать ничего не нужно, но я бы хотела сводить на проф чистку рта для детей, поделитесь пожалуйста опытом лечения и контактами если кто-то сталкивался с подобным 🙂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Barbara
18 ноября 2023 г.
призываю не забивать на это и активно мазаться от комаров.
позавчера укусили дочь в лоб, на след день раздуло лоб и переносицу
пришлось аж в гвардию ехать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
19 декабря 2023 г.
У нас уговор, что сын может лупить в телефон и смотреть смешариков во время стрижки ногтей.
Где-то раз в неделю такое мероприятие. Минуты 3-5 в итоге сидит, успеваю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Naida
22 марта 2024 г.
Всем привет 🖐 в 2 месяца прививки сделали и плачет малыш сильно. Здесь ибупрофен советуют педиатры или все так же парацетамол? Я спросила в вакунатории, сказали спрашивать у врача. Температуры нет, к ножками прикладываем компрессы, но ему больно любое движение ножками, сразу плачет
Ответов: 16
Аргентина После родов
Mary
7 января 2024 г.
Девочки, тут поднимался вопрос о том, как берут анализы, что берут шприцом большим. Сейчас была в swiss medical barrio norte, берут бабочкой. И мне брали так и ребёнку мелкому после меня. Врач притяный, в перчатках. Пытался девочку заговорить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat