Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
9 марта 2023 г.
нам каждый второй педиатр в гвардии сама давала карточку свою с номером телефона
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Меня больше интересует стоматология, нужны брекеты, да и себе зубы б поправить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
4 апреля 2023 г.
но каждый второй педиатр в гвардиях нам свой вотсап предлагает
Дети в Аргентине Chat
ОЛЬГА
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. На DNI берут только большие пальцы обеих рук. На паспорт каждый палец.
Вчера были в RENAPER в палермо на av. Librtador официальный переводчик не нужен. 🤷♀
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
24 октября 2023 г.
И вот так у нас каждая вторая мамочка становится специалистом, получив образование в Инстаграме
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Vera
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого есть личный номер Валерии (гинеколог) из Тринидад Палермо, а то у меня телефон украли, а what app не могу восстановить
Ответов: 2
Юлия
10 февраля 2023 г.
Всех из самолёта отвели отдельно, не только беременных, тут даже в очереди парень, который один
Сидим
Ответов: 5
Nina
28 июня 2024 г.
Девочки, у кого есть классный педиатр в России? Который может дать мне второе мнение онлайн платно. Поделитесь пожалуйста контактом!
Ответов: 12
Аргентина После родов
Tatiana
16 июня 2023 г.
Всем привет, были у педиатра, дал направление на прививки. Подскажите, можно ли сделать их бесплатно и где? Как найти больницу..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Инна
8 сентября 2023 г.
По телефону горячей линии в СФРФ мне сказали, что после рождения 2 ребенка в иностранном государстве даже увеличение мат.капитала не полагается. В их официальном ответе такое увеличение полагается. Вдруг кому пригодится. Ссори за качество фото.
Alexandra
1 марта 2024 г.
Мамы, кто делал прививки в годик деткам, у нас на второй день появилось красное пятно на месте укола (на плече). Это считается нормой? Педиатр пока не отвечает.
Аргентина После родов