Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Так и есть. За наличные день в день можно попасть .
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
3 сентября 2023 г.
Я так детально не копал. Но в большинстве случая говорят, что уже через 3 мес после въезда нужно местныое ВУ иметь. Тоже без пруфов. Дорожникам думаю всегда на лапу можно дать, если докопаются. Но вот если инцидент, страховая с удовольствием разберется в этом вопросе.
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Di
9 марта 2023 г.
Т. Е получается, что в принципе нет никакого смысла в страховке? Я это момент не могу понять.
У нас в РФ была тоже отдельная страховка и там все было очень удобно и быстро, думали здесь будет так же, но похоже мы конкретно лоханулись оформив её
Дети в Аргентине Chat
Лада
23 сентября 2023 г.
По поводу страховок, может знает кто. Есть ли здесь варианты только на экстренную помощь и госпитализацию? Просто для плановых приемов смысла особого в ней не вижу, проще так заплатить. А вот на случай чего посерьёзнее хотелось бы иметь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Вера
22 августа 2023 г.
Хотя судя по отзывам и моему опыту - обратные билеты не спрашивают. Но лучше подстраховаться, чем нервничать в аэропорту.