D
Di
9 марта 2023 г.
Родители подскажите, кто то вчера - сегодня записывал ребёнка к педиатру, какие даты выдаёт?
Я просто в растроиных чувствах, купили страховку свис думали будет все по первому клику, как и обещал менеджер, но по факту все не так. Вчера хотели записать ребёнка на консультацию к педиатру, так как нужно направление на ЭКГ, но ближайшая дата конец марта. Более чем за 2 недели 🙈
Про стоматологию вообще молчу даты за 2-3 месяца.
Такое чувство, что это делается специально чтоб побольше денег успеть забрать. Плюс (нам никто не сказал) каждый месяц повышается оплата.
Это здесь такая практика или мы просто вляпались и взяли не ту страховую?
Ответов: 8
I
Iryna
И вы еще будете ходить к стоматологу по страховке очень долго, т к он ему удобно, выполнять работу медленно, чтоб карточка страховая чаще проводилась.
Мы все лечим зубы у врачей стоматологов не по страховке. И платим. Некоторые выписывают чеки и страховая отдает от 20%. Так быстрее
D
Di
Iryna
И вы еще будете ходить к стоматологу по страховке очень долго, т к он ему удобно, выполнять работу …
Я готова платить им напрямую или через кассу, но хочется пойти к проверенному, пусть дорого, но чтоб прямо отлично делал.
I
Iryna
Di
Я готова платить им напрямую или через кассу, но хочется пойти к проверенному, пусть дорого, но что…
Я недавно говорила с подружкой из Мск, которая тут временно живет. Я была в Мск проездом 13 лет назад. Она побывала во многих странах, и вот сказала мне что уровень технологий и платных стоматологических очень высокий, и сервис и т д. Поэтому я не знаю ваших запросов тут к стоматологу. Возможно вы привыкли к совсем другому уровню, выше чем тут.
I
Iryna
Di
Я здесь не была ни где ещё. Поэтому не знаю какой уровень.
Это я вас готовлю, что все будет просто и нормально если что хаха 🤣

Di
Я здесь не была ни где ещё. Поэтому не знаю какой уровень.
Попробуйте походить по страховке. Возможно попадете на того специалиста, который вас устроит
I
Inna
У меня галено. По сайту турно выдает через месяц ближайшее, а была на месте в клинике и дали на через 3 дня. Меня это очень удивило.
👻
Deleted Account
Есть разные центры у свис, если прям очень надо, то езжайте не в центральный. Вот на завтра туда есть. К педиатрам, кстати, бывает выскакивает накануне. Но в целом, ждать очереди долго.

Похожие вопросы 🇦🇷

Strel
29 января 2023 г.
Родили месяц назад. Исправно ходим по всем врачам по ребёнку в назначаемые даты, к неонатологу, к травматологу, сходили слух проверили. Но при этом женщина упёрто не хочет сходить к гинекологу просто проверить, как всё заживает и всё ли в порядке. Хотя до родов ходили каждую неделю планово.
Аргументация:
1) "Меня же ничего не беспокоит, а кровотечение и до 40 дней у людей бывает после родов, и ничего; вот заболит что-то или на приёме с ребёнком скажут про гинеколога - пойду"
2) "До родов тут бесплатно, а после родов, если не назначили, это, возможно, уже платно, и переводчика снова искать"

Что делать? Не действуют ни всеобщие призывы от знакомых, что это планово в принципе надо всем всегда, ни довод, что это уже не вопрос личного здоровья, а здоровье ребёнка от этого тоже напрямую зависит, ни то, что если заболит, может быть поздно и не вовремя разбираться, учитывая кормление.
Evgenia
12 марта 2023 г.