Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Какая травма? Платно/бесплатно?
V
Victoria
Tatiana
Какая травма? Платно/бесплатно?
Ребёнок травмировал палец. Вывих и порыв связок. Обратились в Гуттерез. Наложили гипс и сказали через неделю на контроль смотреть как связки срастаются. Вот пытаюсь понять- искать травматолога или там все ок с докторами этого профиля
T
Tatiana
Victoria
Ребёнок травмировал палец. Вывих и порыв связок. Обратились в Гуттерез. Наложили гипс и сказали чер…
Лучше, чем в детском госпитале Гутиеррез, вряд-ли найдёте. Это слова нашей аргентинской няни.
V
Victoria
Tatiana
Лучше, чем в детском госпитале Гутиеррез, вряд-ли найдёте. Это слова нашей аргентинской няни.
Спасибо -) вы меня успокоили
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в БА при сильной зубной боли у ребёнка?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яна
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а где ставят прививки грудничкам?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marishka
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела со стоматологией БА?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dasha
9 марта 2023 г.
Привет ,подскажите пожалуйста как в БА обстоят дела со стоматологией?
Нужно удалить восьмерки..у кого то был опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Sili
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно показать врачу ребенка? Опухло ухо, что то укусило
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка конъюнктивит. Как лучше, самим лечиться или в больницу идти? Справка в садик потом нужна будет?
Дети в Аргентине Chat