L
Liz
8 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Ищу мягкую игрушку в виде лягушонка 🐸, сыну в садик надо, как атрибут именно их группы. То что продается во всех хугетериях не нравится (обошла кажется все в Реколете), либо у кого-то из группы уже есть такие же игрушки. Я нашла на меркадолибре вязанного ручной работы, но заказ долгий (если вообще получится без DNI), а игрушка нужна уже к понедельнику. В связи с этим вопрос, может кто-то знает где найти симпатичного, маленького размера лягушонка, и чтобы не сильно пушистый 😅? или кто-то делает сам? или у кого-нибудь есть ненужный?) Буду признательна за любые подсказки 🙏
Ответов: 7
Г
Гусева
Нужно в онсе съездить, на метро станция с одноименным названием, там похоже есть все 🙈
N
Nadin
Найдите лучше курьера, который летит в БА за небольшое вознаграждение- вы выкупите лягушонка на wb, а он заберет и доставит вам🐸 я бы так поступила
O
Oleksandra
Отпишите во все магазины которые выдает гугл)

D
Di
Сегодня видела в магазине cebra

Av. Raúl Scalabrini Ortíz 1901, C1425 DBA, Buenos Aires

двух размеров, внутри ещё шарик и когда накдоняешь издаётся что то похожее на ква.
А так же ищите в инсте, есть местные кто вяжет. Как то тут тоже спрашивали кто вяжет игрушки.

Вот, правда не знаю не большая ли она.
Ещё посмотреть можно в малышовых вдруг резиновая есть, хотя б на первое время, а потом купите другую.

Вы не нашли лягушку? В чате барахолка продают детскую для малышей, за 2 тыс песо. Посмотрите.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?