Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
8 марта 2023 г.
Хоть и написано что как и все их нужно готовить перед употортреблением) мы ели сырые)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Может еще подскажите, цельнозерновой хлеб возможно найти? Пекарни может какие
O
Oleksandra
Elena
У меня на районе пекарня называется Pandanés.... писали еще другие названия... но я брала только тут
D
Di
Elena
Le Pain Quotidien посмотрите в этой сети.
Насчёт цельнозернового не знаю, но с семенами льна и семечками там есть. Вкусный.
A
Alexandra
Di
Le Pain Quotidien посмотрите в этой сети. Насчёт цельнозернового не знаю, но с семенами льна и семе…
Да, мне тоже там нравится
L
Lina
Elena
Конечно Atelier Fuerza
C
Cydonia
Elena
Вот тут брала, очень цельнозерново)
https://lacentenariaalimentos.com.ar
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 сентября 2023 г.
А вот яйца я всё же мою перед приготовлением, хотя тоже не рекомендуют (у нас свои куры). Единственное что раньше я их сразу мыла, как забирала у кур, а сейчас стала перед приготовлением
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Владимир
29 января 2023 г.
Друзья подскажите, где в ба вкусные завтраки есть? Если честно пока не сталкивался с этим, желательно на наш лад (блинчики сырники, каши) если такое вообще есть
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
28 августа 2023 г.
Ребята, всем привет)
Нужна помощь, где купить нормальный творожный сыр как в РФ? Все что беру, похоже на сметану.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
21 июля 2024 г.
Не по теме:
Кто-то скидывал где можно поесть шаурму вкусную ( только чтобы готовили русские)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
3 января 2023 г.
А срыгивают как, лёжа? Или не срыгивают?)) сорри, мы просто пока ничего не понимаем)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Не бойтесь, что он голодать будет) но и печенье в доступе не должно лежать. У нас такой опыт с младшим, рабочий😁
Дети в Аргентине Chat
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Дети в Аргентине Chat