Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Что по цене молодеж, я была переводчиком у крупного английского магната
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
16 января 2023 г.
По третьему кругу обзваниваю переводчиц, те, до кого дозвонилась — все заняты. Одна на меня наехала по словами «какого черта вы сюда все едете? Не можете подождать? Скажите всем своим блогерам, что сейчас коллапс у переводчиков и мы не сможем перевести все ваши документы». Если кто-то знает как ещё можно перевести документы кроме 10 человек на официальном сайте — напишите в лс пожалуйста, может есть агентства какие-то 😞
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
amsterus
2 мая 2023 г.
Всем позитива!
О ситуации с переводчиками думаю все в курсе. Но, вдруг кто сможет помочь. Нужен переводчик ( всего 4 документа).
Тот переводчик с кем я работал ранее, не может продолжить в связи с большой загрузкой.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то сможет помочь с переводом? Не можем понять, что за слово.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Ответов: 2
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Екатерина
10 марта 2023 г.
Всем привет! Девушки, есть те кто недавно с англоязычным переводчиком ходил на оформление документов , дайте пожалуйста контакт.
Ищем на сайте в коллегии, но кто трубки не берет и на письма не отвечает . А нам 14.03 в 14:00СОР оформлять. Может Вам попадался лояльный переводчик?🙏
Ответов: 4
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
31 июля 2023 г.
Девочки, у кого нибудь сохранился старый список с переводчиками из коллегии переводчиков каким нибудь телеграм сообщением, которое раньше было? Чтобы не переводить сайт коллегии переводчиков и параметры не заполнять. Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 16