O
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела

Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12

Сосиськи день 2....
Сегодня у нас типа франкфурт... тоже не плохо, но венгрия лидирует...

Ааа они и в цене дешевле

М
Маriya
Oleksandra
Сосиськи день 2.... Сегодня у нас типа франкфурт... тоже не плохо, но венгрия лидирует... Ааа они …
Там на 2 г говядины меньше наверняка😊. Спасибо вам большое Я обязательно как выйду из заточения в роддоме, куплю кучу сосисок в Шумбо
O
Oleksandra
Маriya
Там на 2 г говядины меньше наверняка😊. Спасибо вам большое Я обязательно как выйду из заточения в р…
У меня тоже еще одна пачка есть для дегустации..... но уже завтра ))))) но за венгерскими точно вернуть.... я не очень люблю джумбо... потому что в основном те товары которые я покупаю всегда в каррефуре дешевле обычно... но венгерские сосиськи теперь так и манят зайти туда
М
Маriya
Oleksandra
У меня тоже еще одна пачка есть для дегустации..... но уже завтра ))))) но за венгерскими точно вер…
Мне очень нравится джумба который в вижжк уркиза на тронадоре, а вижжа креспо мне не нравится. Там явно всего меньше, Хотя площадь больше
O
Oleksandra
Маriya
Мне очень нравится джумба который в вижжк уркиза на тронадоре, а вижжа креспо мне не нравится. Там…
Ну это не уркиза, но если присмотреться на мои этикетки это он и есть
М
Маriya
Oleksandra
Ну это не уркиза, но если присмотреться на мои этикетки это он и есть
Ну он самый хороший. Я там такие крутые подушки купила и корзинки
O
Oleksandra
Elena
Мы как раз в поиске
Эти попробуйте. Из Jumbo
D
Dr.Krylova_Maria
Еще очень вкусные алемана немецкие , в кото беру. Я перепробовала буквально все)

Похожие вопросы 🇦🇷