M
M!
7 марта 2023 г.
Всем привет! Тема погоды в холодное время года все-таки не была до конца раскрыта. Поделитесь пожалуйста:
1) во что вы одеваете детей в самое холодное время года ( у меня малыш 5 месяцев, интересует нужен ли конверт/мешок какой-то в коляску, или синтепоновый комбез - зимний или демисезон)
2) насколько холодно в квартирах. В чем вы ходите дома: носки, штаны с начесом, лонгсливы ?))))
Ответов: 5
I
Ida
Мы приехали в октябре , уже была не холодная погода ... но каппу без отопления дома дубак 😀😀. Я с ужасом жду зиму.
D
Di
Про детей не скажу, мои большие. Но по чату барахолка сужу что тёплые комбезы нужны ( не зимние по нашим меркам. Зимой температура опускается в среднем до +5 и бывает ветер., но опять же смотря, где в Аргентине. К примеру в Барилоче сугробы и это тоже Аргентина).
Про взрослых, опять же кто как ощущает. Я дома хожу в обычных носках и костюм хлопковый с лёгким начесом ( на валберис брала там полно таких) это когда самые холодные дни, а так шорты футболка. Дети так же.
Но у нас квартира на верхнем этаже и солнечная сторона, зимой дома без отопления 19-22 градуса. В БА есть квартиры и с отоплением.
На улице мы ходили в кроссовках кожаных, флиски и куртки типа софтшел. Дети в тонких шапках ( как в РФ осенью)
В этом году хотим купить тонкие пуховики всем,у местных они распространены.
Ещё мои дети ходили в жилетах на синтипоне.
M
M!
Di
Про детей не скажу, мои большие. Но по чату барахолка сужу что тёплые комбезы нужны ( не зимние по …
Ну вот мы как раз летим в БА и я пытаюсь понять что класть в чемоданы. Теперь стало понятно.
А дожди в холодный сезон часто идут или преимущественно сухо?
D
Di
M!
Ну вот мы как раз летим в БА и я пытаюсь понять что класть в чемоданы. Теперь стало понятно. А дож…
На мой взгляд больше сухо. Но здесь опять же погода такая штука, придёт циклон и все... Зонты у нас есть.

Похожие вопросы 🇦🇷